Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мое авто получает пруль от Шелловского и Энергии. БРСМ показался сейчас чуточку тупее. Родник еще чуть потупее, но расход выгодный))

Гадюшник даже не обсуждаю, там шо тягла нет шо расход ****утый... пробовал несколько раз, постоянная ***ня..

С вариатором УОЗ тянет на хорошем газку как например на окковском пульсе 95-м, или там шелловском в-повере

На ******* расход нормальный и тягло хорошее, 160 км\ч на горку легко заехал. Ещё газ нормальный возле поста гаи на 602-м м\р (не Родник), но там дороже.

Спорткар 2-х литровый, 160 км\ч - это 4200-4400 об\мин, отсечка газа при 4500.
Газ на сети сейчас реально прущий, тачка просто взлетает.

Старая песня о гавном.. :D :піп:

засады там врядле устраивают шпионы, ты просто об этом никому не говори на ХФ, точнее не пиши... :ги:

Часто мотаюсь по Белгороццкому, пару раз со времени ее открытия видел заправляющихся... Откуда 32% :незнаю: Зато все в кучке... Сами себе устроили перепись.. :ги:

Часто мотаюсь по Белгороццкому, пару раз со времени ее открытия видел заправляющихся... Откуда 32% :незнаю: Зато все в кучке... Сами себе устроили перепись.. :ги:
А почему ориентир только на белгородку, их же вроде десяток по харькову... Я у них иногда заправляюсь, когда времени нет и некогда долго ждать на роднике. А на роднике такое впечатление, что с каждым разом всё дольше и дольше:confused:

А почему ориентир только на белгородку, их же вроде десяток по харькову... Я у них иногда заправляюсь, когда времени нет и некогда долго ждать на роднике. А на роднике такое впечатление, что с каждым разом всё дольше и дольше:confused:

ХЗ Я другие АГЗСки не встречаю по пути... Вот и щас еду на Белгородку... :D Никаво нибудед стопудов... Ну может Жигулятор стоять... Заправщика наверн... :)

А я на белгородском заправлялся и не раз и доволен. Имхо кто сильно ругает газ Х-сети тот там никогда не заправлялся (газом).

А я на белгородском заправлялся и не раз и доволен. Имхо кто сильно ругает газ Х-сети тот там никогда не заправлялся (газом).

Я заправлялся.Обычный газ.Расход выше чем на конкурентах

Видать у кого как. У меня если расход меньше то получится расход как на бензе, а это абсурд.

Я и не ругаю... газ + - везде одинаковый... менеджеры и подход к рекламе разные... :ги:

Для меня газ как газ, но проехал меньше чем на других :confused:

Что тут, уже исповеди и раскаяния?? :)

господа, кто знает: можно ли отсоединять газовый ******** самому, или надо ждать пистолетчика?
а то на роднике ак.павлова/московский - 4 колонки, пистолетчик сонный один. хотел ему пятифан подкинуть, передумал.

хотел ему пятифан подкинуть, передумал.
Мой знакомый пистолетчик работая год на заправке пересел с десятки на сонату новую.С того момента не даю никому ни рубля.Они и так там воруют не слабо.

Мой знакомый пистолетчик работая год на заправке пересел с десятки на сонату новую.С того момента не даю никому ни рубля.Они и так там воруют не слабо.
Может он просто успешно женился... :D

Я по белкам не шляюсь, хорошо, что знаю, что ты любитель туда ездить, а то бы вообще не понял о чём речь. А насчёт ****осети, то я в сентябре (признаюсь, был *****ом) поучаствовал в их тестировании на Грека. Уже здесь рассказывал, что с их скидкой, наливом и расходом получалось, что я просто каждую заправку до полного им дарил стоимость 2 л газа по сравнению с ценой, наливом, расходом Энергии или Родника. А если откинуть скидку тестирующего, то вообще как то... до ужаса.

врешь ты насчет недолива.
я на газу 3 года. пол года льюсь на грека и знаю какой у меня средний расход на разных азс. Так вот на грека ни разу за пол года не заметил недолива при том что расход считаю после каждой заправки. Остаток в баллоне полюбому приходится рассчитывать чтоб не переходить на бенз когда газ неожиданно закончится.

врешь ты насчет недолива.
я на газу 3 года. пол года льюсь на грека и знаю какой у меня средний расход на разных азс. Так вот на грека ни разу за пол года не заметил недолива при том что расход считаю после каждой заправки. Остаток в баллоне полюбому приходится рассчитывать чтоб не переходить на бенз когда газ неожиданно закончится.
Если у них недолив стабильный, то ты его и не заметишь - для тебя это будет нормой ;):D

Назад
Зверху Знизу