Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

это зимой будет, когда на бензе завёлся и забыл....

я тож так этой зимой забывал на 3м поколении, щас 4е само клацает

Почему?:rolleyes:
Установщики прогнозировали 12 л в городе.
Мотор 1.8

лач? ну резинки усядутся в редукторе, потом и график подстроят еще

меня такая же хрень на Родниковском, едет дрочево и еще налив/расход не радует.
что-что, а тягло у меня на роднике всегда стабильное.
только ценник иногда не радует, а в остальном норм.
сейчас на маршале гоняю, уже литров 100 - не ощущаю разницы с родником, буду смотреть по расходу.

На выходных заправился на Роднике по 8,03 грн.:незнаю: Очень хорошая цена)))

Вынуждено заливал 11 литров на Энергия 3000 бывшая спика на Клочках, перед выездом на окружную.
Заправщик говорил что газ Полтавский.
За мной собралась очередь из 4-х машин.

Итог: Проехал ровно 110 км, ехало нормально.

У них там какая-то мега акция в честь открытия...

На петроле рзс в бак 42л до полного задули 43л.так шо пох какой там фильтр-в сад!
ну я только на 3х петролах дулся всего
около 50*50
влксм/салтовское
и в старом салтове
до полного правда не пробовал но литраж задутый/километраж проеханый совпадают.

Попробуй до полного-охуеешь.Так же как и на экспогазе.Бак 42л:укрвыдобуд(37,5-38л),окко(39л),родник(38,5л),бсеть шо то между 38 и 39.Расход с заправкой до полного 9.На 100,200 больше 10.Отака х.ня,малятка!

Уже 50 км проехал на ОККОвском, ниче так едет, тестим расход/налив.

а я уже 50 км на бензе катаю. газ закончился и как то не попадаю на газовую заправку :D:rolleyes:

ты же возле роста на киевской мимо газ заправки катишь,заехал бы и заправил,я там свой хюндай часто заправляю до полного,налив один в один с родником,газ хороший,только скидок у него нет,но скидки компенсируются точным наливом,по крайней мере у меня

Попробуй до полного-охуеешь.Так же как и на экспогазе.Бак 42л:укрвыдобуд(37,5-38л),окко(39л),родник(38,5л),бсеть шо то между 38 и 39.Расход с заправкой до полного 9.На 100,200 больше 10.Отака х.ня,малятка!
попробую как нить.
Просто Петрол это скажем промежуточная заправка за нал, а так рУдник по безналу.

Завтра буду их кстати качать...скидки вообще не какой...охренели...

говорят то дилер Родника там находится

Работает не поймешь как эта заправка.
Когда то заправлялся.Обычный расход,цена как на стелле.

тестю б-сеть по акции. газдобыча уже 8-00.

Так какие условия акции? ;)

Так какие условия акции? ;)

Что то заправляться на советской заправке и по акции не хочется:rolleyes:

az.webp

тестю б-сеть по акции. газдобыча уже 8-00.
Іде в сраку Б-сітка. Роднік та БРСМ розхід від 10 до 10.5, в залежності від маршруту. Б-сітка -12.7 літра вийшло. Залив 10 літрів чисто з безнадьоги, бо газ скінчився біля них.

я боюсь там заправляться

не боись,я там раз 20 заправлялся,проблем небыло,правда у меня второе поколение и карб,а работает он,в основном,с 9 до 21 +- раньше может закрыться,если газ закончился,он работает без бренда и клиентами дорожит,поэтому и налив в норме и проезжаю на его газе как на роднике,такое чувство,что это внештатная заправка родника :)

не боись,я там раз 20 заправлялся,проблем небыло,правда у меня второе поколение и карб,а работает он,в основном,с 9 до 21 +- раньше может закрыться,если газ закончился,он работает без бренда и клиентами дорожит,поэтому и налив в норме и проезжаю на его газе как на роднике,такое чувство,что это внештатная заправка родника :)

и постоянно закрыто:confused:

и постоянно закрыто:confused:

нифига,сегодня в 19.45 мимо проезжал,работала,а вообще,если закончился газ, я заправляюсь по дороге моего маршрута на ближайших нормальных заправках,таких как родник,брсм,овис,укргазвыдобування,бывшая спика и у дядьки напротив роста,и не парюсь,и покататься немного на бензе для бензопроводов с насосом полезно,что бы не пересыхали.

Назад
Зверху Знизу