Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Народ, в общем такая фигня по статистике за два года.
Заправлялся где ткоа угодно итого:
самый поганый пробег с полного бака - БРСМ, хуже дешманских налеваек на трассе.
дешманские ноунэймы вдоль трассы - не было хуже брсм, в остальном как попрадешь.
Б-сеть, родник и другие более менее - цена не большая, расход более менее.
//Чисто для киева и некоторых других регионов - Авантаж 7, Барс 2000 и прочие- обычно цена самая низкая в Украине и расход на уровне родника и б-сети.
Так что обычно заправлялся там.
- Shell/Socar/Кло - льют по моему одно и тоже, по разным ценам. +- пару коп.
- Ииии дешевле всего мне вышло на WOGe. Вчера подсчитал и сам был в шоке. Не смотря на самую большую цену - цена за 1 км выходит меньше чем Авантаж 7, Барсик и прочее.
мне нравятся угв и б-сеть,цена чуть ниже, расход более менее.

УГВ и АНП, Авиас и тп - как по мне одно и тоже выходит. Но по расходу ВОГ их делает. Может вог че добавляет?))

Заехал по безнадеге на родник и охуел от очереди.По пять машин на колонку.

может просто честнее наливает?

У меня на всех заправках задувает 37-38л. Обычно 37.5 +- 0.2.
Один раз вечерком задул полный баллон на обычной наливайке, на следующее утро тупанул и заехал на ВОГ - ничего не додули. Так что с наливом все ок и на других.

Вчера залился на Шеле на Холодке. ЧТо то блин залили 33 литра. по такой погоде - для моего балона это фантастика. обычно 26-27 литров не больше. поездим посмотрим конечно..

стандартный 42л. отсекатель как то по дурному настроен . никогда больше 32-33 литров зимой не влазило. по лету и 30л редко когда бывает. а тут 33 литра впиздячили. может давление было большое?

стандартный 42л. отсекатель как то по дурному настроен . никогда больше 32-33 литров зимой не влазило. по лету и 30л редко когда бывает. а тут 33 литра впиздячили. может давление было большое?
Отпиши как расход как откатаешь :пиво:

По 8.10 задулся. Бывшая спика в конце клочковской.

Заехал по безнадеге на родник и охуел от очереди.По пять машин на колонку.

А какая скорость обслуживания :D Бывает и 15 минут ждешь пока карточку вернут

Задулся сегодня в Солоницевке, 8.75 родник.

***ть, у меня расход от заправки не зависит, почему-то, +- 3 мили на 20 литрах стабильно
на некоторых едет правда хуже, и то не всегда, в-основном Б-Сеть таким грешит

Ну ты ботан! Если на одной заправке давлением 8 тебе заливают 37 литров, а на другой те же 37л давлением 13, то на первой тебя нахлобучивают минимум на пару литров и при одинаковом качестве и температуре заправляемого газа пробег на якобы 37 л от первой заправки будет на 20 км меньше.
...

Это потому что колонка оттарирована на давление 13 и при давлении 8 ****ит?

всё время лился на Брсм что на Московском, в последнее время отключают подачу газа на 36 литрах. По пробегу выходит в среднем 440-450 км.

ради эксперимента неделю назад заправился на Б-сеть(многие её хвалят, решил попробовать), та что на браме по московскому. Задули 36 литров, проехал ровно 400 км.

пока что показатели не в сторону Бсети...

ради интереса надо задуться на Роднике, сравнить

на роднике казах....воняет страшно.

***ть, у меня расход от заправки не зависит, почему-то, +- 3 мили на 20 литрах стабильно
на некоторых едет правда хуже, и то не всегда, в-основном Б-Сеть таким грешит
И у меня) +/- всегда предсказуемо.
на роднике казах....воняет страшно.

Та капец, дышать не чем:іржач:

При меньшем давлении раньше происходит выравнивание оного в баллоне, читай - раньше срабатывает отсекатель, то есть на самом деле он сработал при 35 литрах, но колонка "заряжена" на 2 литра и счётчик литров показал 37 л. На другой заправке при давлении 13 отсекатель срабатывает как раз при 37 литрах. Вывод - после первой заправки авто проедет на 20 км меньше. Первая АГЗС делает давление 8 чтобы не случился казус, когда в 42 литровый баллон без отсекателя "случайно" не втулилось 43 литра. Скандал!
Написать о физических процессах в баллоне со снятым отсекателем или достаточно этого?
Ещё одно резюме - если при жаре выше 28 градусов ваше авто заправляют давлением 10 атм и менее, то на 90% вас имеют, но вы этого не сможете доказать в момент заправки.

Согласен, но добавлю что при низком давлении отсекатель не срабатывает, а замирает счетчик или получается "пулемет", когда отсекатель колбасит, но колонка работает, а газ при этом уходит в воздух

если в гараже запашина то надо гбо проверять...
а вонь при заправке когда пистолеты отщелкивают и газ на улицу выходит.

Назад
Зверху Знизу