Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

БРСМ это наебщики давно пора всем понять, недоливы ****ецкие.

Народ, в общем такая фигня по статистике за два года.

- Ииии дешевле всего мне вышло на WOGe. Вчера подсчитал и сам был в шоке. Не смотря на самую большую цену - цена за 1 км выходит меньше чем Авантаж 7, Барсик и прочее.

Неожиданный результат - где в Харькове вог с честным наливом?

а я хз, на воге я в основном в Киеве и под Киевом заправлялся.

я перестал лить даже бенз на БРСМ на прогрев, как-то уж очень быстро он у меня уходил

А насчет ВОГовского газа, меня сильно смутили последние отзывы, о качестве газа и чистке форсунок от какой-то хрени, что через фильтры легко проходит

хз, езжу на двойке брсм и норма

ага, может двойка у ни х и норм, но 5-ка переваривается хуже чем двойка с АНП. Причем такой такой тупняк у машины наступает, еще хуже чем на паршивом газу.
Проводил эксперименты с бензом, который с этанолом. Везде все почитал и погуглил, и в мануале к машине указано что бенз с этанолом нормально должен употреблятся с машинкой. Два дня погонял - расход вырос на 1-2 литра, ну думаю, по цене тоже самое выходит, особо не расстроился. А на третий день еле завелась :D Впервые за всю историю. В итоге залил павером полный бак и все потом выровнялось. На этом эксперименты с БДСМ и моей машинкой закончились.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;) :ги:

Там метан и нужен спецкомпрессор, так просто с крана кухни ты газа не зальешь. Там давление надо невъебенное

Невьебное) я ручным насососом закачаю с нужным давлением ;):D :yahoo:

А насчет ВОГовского газа, меня сильно смутили последние отзывы, о качестве газа и чистке форсунок от какой-то хрени, что через фильтры легко проходит

В воскресенье утром выкатал газ, и заправился на WOG на выезде на окружною с алексеевки. Машина едет вроде нормально, но когда глушишь, двигатель еще дергаеться некоторое время(дизелинг). Может и не в газе дело, но появилось сразу после того как заправился.

Неожиданный результат - где в Харькове вог с честным наливом?

А я как раз все время что дулся на ВОГе, могу сказать, что как раз с наливом на ТРакторах всегда все было отлично. И расход был меньше всего из всех АГЗС....

В воскресенье утром выкатал газ, и заправился на WOG на выезде на окружною с алексеевки. Машина едет вроде нормально, но когда глушишь, двигатель еще дергаеться некоторое время(дизелинг). Может и не в газе дело, но появилось сразу после того как заправился.

Я как раз вчера был у газовщиков на ТО и они все там смотрели. Последние 3.5 тыщи я гонял на ВОГе - фильтрики в норме, форсунки за 50 тыщ - тоже в шикарном состоянии. :)

Я как раз вчера был у газовщиков на ТО и они все там смотрели. Последние 3.5 тыщи я гонял на ВОГе - фильтрики в норме, форсунки за 50 тыщ - тоже в шикарном состоянии. :)

ХЗ, может и не в газе проблема :незнаю: . На выходных докатаю, заправлюсь в другом месте и тогда будет видно.

А я как раз все время что дулся на ВОГе, могу сказать, что как раз с наливом на ТРакторах всегда все было отлично. И расход был меньше всего из всех АГЗС....

было нормально, а сейчас льют в 42л баллон 42:диявол:

не-не-не, залей еще раз полный баллон, а потом два баллона другого газку.

Назад
Зверху Знизу