Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На Шелле дешевле чем на РОднике.....

Врядли сейчас стоит ждать снижения, но через пару недель тенденция на снижение может быть хорошей. Хотя снижать будут не спешить, так по 10 коп. Хотелось бы до 8, плюс скидки коп. 40-50.
б-сеть на грека по 8,40. приятная цена ,нормально залили. до этого залился на межлаука,тягло с расходом в норме.

По чем? Задувался по 8.89

8.99 если верить всеазс.ком

В Киеве 8.40

Что то и бакс упал, а газ по 9 вторую неделю.

Короче решил я опять проверить супермегарасход Родника по трассе. Залил 37л по 8.83без кондера-проехал 444км.залил 38л брсм по 8.30 с кондером пол дороги проехал 431км. Лил не до полного

б-сеть на грека по 8,40. приятная цена ,нормально залили. до этого залился на межлаука,тягло с расходом в норме.
Седни там 8-60 на колонке, уместо здрасте девачка мальчика на йух послала, но то издержки [emoji1]

А я там еще по 8.20 заливал крайний раз, дай думаю сэкономлю трошки... В результате расход 13 вместо обычных 11, так еще и ехала туповато))в очередной раз убедился )) я **** эту б-сеть, залил сегодня родника на московском- ак.павлова, машина поехала бодренько. Кассир сказал газ из Сумм. Опытным путем определил для себя лидеров, это родник и шелл, на шелле чуть расход больше, но машина как на хорошей пятерке едет

От вы нищеброды - готовы за 10 коп на литре на другой конец города ехать[emoji1] [emoji2] [emoji3]

От вы нищеброды - готовы за 10 коп на литре на другой конец города ехать[emoji1] [emoji2] [emoji3]
Та не то шоб на другой конец города специально заправиться, а просто катаясь по городу (ну можем себе это позволить;) ) и проезжая мимо заправки принимаются такие решения :D:D

Главное найти заправку подешевле. Чтоб наебпли побольше [emoji2]

Экспогаз на Деревянко начал косячить с недоливом. Раньше таким не страдали. Думал уже с ГБО трабл, а ннет, заправил на овисе, после на Воге(пятихатках), опять расход в норме.

Народ, в общем такая фигня по статистике за два года.
Заправлялся где ткоа угодно итого:
самый поганый пробег с полного бака - БРСМ, хуже дешманских налеваек на трассе.
дешманские ноунэймы вдоль трассы - не было хуже брсм, в остальном как попрадешь.
Б-сеть, родник и другие более менее - цена не большая, расход более менее.
//Чисто для киева и некоторых других регионов - Авантаж 7, Барс 2000 и прочие- обычно цена самая низкая в Украине и расход на уровне родника и б-сети.
Так что обычно заправлялся там.
- Shell/Socar/Кло - льют по моему одно и тоже, по разным ценам. +- пару коп.
- Ииии дешевле всего мне вышло на WOGe. Вчера подсчитал и сам был в шоке. Не смотря на самую большую цену - цена за 1 км выходит меньше чем Авантаж 7, Барсик и прочее.

Назад
Зверху Знизу