Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В прошлий раз ГАЗ поднялся до 14.7???
До скольки дойдёт, в этот раз???
Мне вчера на бдсм смогли в почти пустой балон вдуть только 27 литровглянем на рассход..
Да,кто заправлялся в Васильевке Запорожской области,на ВОГе в последнее время?Также наебывают или уже попустило ?
Гольф 1.6На "Тико" или на "Навигаторе" ездишь?
я на нестеренках 40 дул-440 проехал, получается ели на анп ****** то все 7 будет на лаче?В одном месте видал я то сраное БРСМ-на авео по киевской трассе пустой с 1 пассажиром скорость 120-130 расход вышел 11 литров на сотню.Заправлялся 2 недели назад в Нестеренках,в пустой баллон и выкатал до пустого.Накуй их скидки сраные.Обратно килограмм 150 в багажнике +также жена как пассажир+2 детей.Но заправился у Коломойского-расход,как и был-меньше 9 литров.
Да,кто заправлялся в Васильевке Запорожской области,на ВОГе в последнее время?Также наебывают или уже попустило ?
я на нестеренках 40 дул-440 проехал, получается ели на анп ****** то все 7 будет на лаче?![]()
вроде норм, по трасе в ХАрьков 5человек + барахло расход получился 8,5