Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не впустят, у меня оно не вписано и тонировка. На Яценюка тоже не похож.

В Умани задулся на какой-то непонятной заправке. У заправщика спрашую чья сеть. Говорит не сеть, 4 чела держут. Заправка солидная, и маркет и кахве. На 38 литре начал кричать типа хватить, заправщики всё-таки додул до 39, сказал терь полный. Проехал с кондеем, в режиме 120-140 км/ч 370 км, газ ещё не ******ся. Такого расхода ещё не было:клас:

Только что заехал на вог что возле автограда, единственная заправка где навес от солнечного света. Спросил какое давление, говорит 3.5(!).
Чо так мало-" А у нас газ тяжелый".
Страшно представить что там по жаре назаправляют
Заправляться не стал уехал.

Останнє редагування:
приехал из Одессы, заправлялся на ОККО в Умани, Иванкиве и уже тут под Харьковом (Коротич). Скидка по карте Фишка 40 коп до конца июля. Расход ок 10л с кондеем на полную мощность (при 37 забортных) и скорости 110-130. Нормально

Мне вчера на бдсм смогли в почти пустой балон вдуть только 27 литров :( глянем на рассход..

Вог - 8,98. Маршал 8-80, в Циркунах 8-50,приятель хвалил эту заправку, но я не рискнул :)

В прошлий раз ГАЗ поднялся до 14.7???
До скольки дойдёт, в этот раз???

В прошлий раз ГАЗ поднялся до 14.7???

15.5 было на воге и шелле

До скольки дойдёт, в этот раз???

kakoy-pacan_41416962_orig_.webp

Мне вчера на бдсм смогли в почти пустой балон вдуть только 27 литров :( глянем на рассход..

В одном месте видал я то сраное БРСМ-на авео по киевской трассе пустой с 1 пассажиром скорость 120-130 расход вышел 11 литров на сотню.Заправлялся 2 недели назад в Нестеренках,в пустой баллон и выкатал до пустого.Накуй их скидки сраные.Обратно килограмм 150 в багажнике +также жена как пассажир+2 детей.Но заправился у Коломойского-расход,как и был-меньше 9 литров.

Да,кто заправлялся в Васильевке Запорожской области,на ВОГе в последнее время?Также наебывают или уже попустило ?

В одном месте видал я то сраное БРСМ-на авео по киевской трассе пустой с 1 пассажиром скорость 120-130 расход вышел 11 литров на сотню.Заправлялся 2 недели назад в Нестеренках,в пустой баллон и выкатал до пустого.Накуй их скидки сраные.Обратно килограмм 150 в багажнике +также жена как пассажир+2 детей.Но заправился у Коломойского-расход,как и был-меньше 9 литров.

Да,кто заправлялся в Васильевке Запорожской области,на ВОГе в последнее время?Также наебывают или уже попустило ?
я на нестеренках 40 дул-440 проехал, получается ели на анп ****** то все 7 будет на лаче? :D

я на нестеренках 40 дул-440 проехал, получается ели на анп ****** то все 7 будет на лаче? :D

:D Да я в Нестеренках до этого тоже заправлялся.36 литров влазило,хватало на 400 км.В тот раз хватило на 325 км.Бесят вот такие наебоны, начинаешь на газовое думать, сменил заправку и расход в норме.

читали?

«Газтрон-Украина» объединяется с компанией «Род-Ник»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эт хорошо...а то если в командировку то только вог...ибо у окко очень мало где газ есть...

вроде норм, по трасе в ХАрьков 5человек + барахло расход получился 8,5

Ездил вечером с другом, залились на Б-сети, машину начало дергать, троить и прочие.(машина ваз 2101 )) )

Хотя он говорит что обычно льется на грековской или на брсм, и таких проблем нет.

Заливались на маршала жукова

завтра там рассчитываю залиться,проверю. до этого на б-сети с машиной проблем не было.

вроде норм, по трасе в ХАрьков 5человек + барахло расход получился 8,5

Ну значит попустило.В 2013 там 2 раза заправлялся около 13 по трассе вышло.Просто думаю в августе или опять в Бердянск ехать или под Одессу.

Назад
Зверху Знизу