Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вчера в Днепре ******ся газ, тут подвернулась БДСМ. Остановил их на 39-ом л., говорю мол, а неохуели? Газ жопенский, машина тупая. Намучился
Я в Одессе заправился на БДСМ. Расход получился 18л по трассе ( у меня по пробкам меньше в Харькове), а дальше заправился на WOG - 12л.
На БДСМ больше ни-ни

Укргаздобыча та что на залютино, держалась до вчера 7.80. А сегодня проезжал около 21:00 было уже по 7.90. Обратно еду около 23:00 смотрю уже 8.00

У меня на брсм которая на киевской стабильный рассход 10 литров по городу.
Пробовал род-ник тоже самое получается.
на брсм скидка больше так что...

А кто, что скажет по поводу брсм напротив Эпицентра?

активно заправлялся на Роднике (Масельского) в последний месяц, никакого запаха у мну не было

Сегодня на РодНике задул до полного - не знаю, мне газ понравился, по тяге так точно :клас: в запах не внюхивался, газ и газ...

а кто что скжает про УГВ возле мясокомбината? Там дуют газ? А то заехал к ним с Гагарина, а на газе 0. Бенз уже мигал. Влил 10л и уехал. УГВ вообще заправок мало. На чугуевкой єто моя ближайшая. Но где там газ?

претензии будут когда проедешь меньше положенного, а вообще БРСМ -это ******* иногда ничего, иногда ж.. Но если вам нравится когда вас дурят?

претензии будут когда проедешь меньше положенного, а вообще БРСМ -это ******* иногда ничего, иногда ж.. Но если вам нравится когда вас дурят?

Та при чем? У меня всегда получается выигрышная *******, расход всегда один в один :rolleyes:

в чем обман? ездил по Украине 3тык км, заправлялся в основном на БРСМ иногда вог,авиас, барс, расход стабильный 9л, фильтр после 10тык чистый, против родника ничего не имею, год на нем заправлялся, но сейчас скидка просто смешная, смысла не вижу.

в чем обман? ездил по Украине 3тык км, заправлялся в основном на БРСМ иногда вог,авиас, барс, расход стабильный 9л, фильтр после 10тык чистый, против родника ничего не имею, год на нем заправлялся, но сейчас скидка просто смешная, смысла не вижу.

100%.

В Лозовой заправился по 7.65 на Спике.

потому что заправлялся небось на трассе, где клиентов меньше, заправщики попроще и много не воруют, как в Харькове

На роднике вчера заправлялся очередь как в мавзалей ***ть. Ни когда не спрашивали пин по карте так проводили, а тут пин ему давай, ***** я с нее денег не снимаю ни когда и пина не помню, пришлось бежать за наликом назад. Заправщик вообще гуляет как в саду, хотя мож заебаный бегать. Короче недоволен я сервисом на 50/50.

но сейчас скидка просто смешная
чтоб понять что обманывают, надо выездить полный бак и посмотреть пробег, а если заправляешься где попало, то можно говорить только о совокупном пробеге и понять, что наеб..т и где крайне затруднительно.
А по кругу на Роднике получается дешевле, чем на БРСМ. Но это ваш выбор..

Назад
Зверху Знизу