Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как вам родник , на вьезде в змиев справа, в смысле по долив-недолив? Есть кто там постоянно задувается?

ну я там льюсь на протяжении 9 лет по 80-100 л.в день- все устраивает.лить предпочитаю на 3-й колонке -почему и сам не знаю.

Успел задуть баллон до подорожания, целую десятку сэкономил, всячески доволен собой:D

целую десятку сэкономил
appl.gif

Проездил на ВОГе (на тракторах задувался) 700 км примерно. Расход около 10-10.5 по городу (50% с кондеем), тягло норм, после ТО ГБО вообще супер мягко двигатель стал работать. Короче доволен!
Утром задулся на Б-Сети на Маршала Жукова - тягло норм, правда машинка стала на порядок громче ехать, рычит блин громко. Поглядим как дальше.

Проездил на ВОГе (на тракторах задувался) 700 км примерно. Расход около 10-10.5 по городу (50% с кондеем), тягло норм, после ТО ГБО вообще супер мягко двигатель стал работать. Короче доволен!
Утром задулся на Б-Сети на Маршала Жукова - тягло норм, правда машинка стала на порядок громче ехать, рычит блин громко. Поглядим как дальше.

А что за машинка?

Сколько заправлялся на тракторах, у меня отстрел клапана не срабатывал, т.е. отключают заправку вручную когда счетчик замедляется и замирает. А на воговских заправках на трассе отстреливает аж бегом.
Степесняются видно больше давление делать чтоб не удивлять количеством залитого:D

Сколько заправлялся на тракторах, у меня отстрел клапана не срабатывал, т.е. отключают заправку вручную когда счетчик замедляется и замирает. А на воговских заправках на трассе отстреливает аж бегом.
Степесняются видно больше давление делать чтоб не удивлять количеством залитого:D

может и так, но я раз заправлялся в жарищу на воге и у них еле качало с самого начала так и отрубили до отстрела. больше такое не повторялось.

авео 1.5

а я не до полного, несколько раз по 100-200 грн.

во второй половине лета начинали тариться газом для газгольдерных установок на осенне-зимний сезон Турция, Италия, еще ряд государств Европы.
Обычно, в этот период, наблюдался определенный дефицит газа, с чем и связывалось подорожание.

Заправился на роднике полный бак 43 л
Как то расход не порадовал. Проехал 280 км и уже давно горит одна лампочка. Скоро корочче закончится. Правда 50% городской режим. На Воге заправлялся проезжал 500 - 520 км по трассе.
Октавия..

Вчера на Роднике в пустой баллон 42л задули 36,4л

Назад
Зверху Знизу