Газ так упал в цене, шо аж неудобно перед теми кто на бензе катает.
таки да, даже уже с друзьями на эту тему не говорю, т.к. это переросло из простого злорадства в издевательство.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки да, даже уже с друзьями на эту тему не говорю, т.к. это переросло из простого злорадства в издевательство.![]()
Та же фигня. Особенно с товарищем на лачике с автоматом![]()
я говорю что езжу на 95 пульсе и смотрю на всех как на ****о
выросла популярность у женской половины населения, начальник сжалился и повысил зп, ведь теперь мне надо намного больше денег чтоб добраться на работу
Я на газу проехал 12тык дето уже, по бензу по 20 это 24 тыщи гривнов, на газу по 8 выходит 9 с копейками тысяч, вложил в гбо 4тыщи. Да *** с тем мотором я уже на капиталку секономил и наврился![]()
Та то он тебе лапшу навешал, чтоб ты ему еще чаевых подбросилТоже самое рассказывал таксюку который ездит на десятосе на бензине...
Я канеш охерел с него, таксюк против газа![]()
Тоже самое рассказывал таксюку который ездит на десятосе на бензине...
Я канеш охерел с него, таксюк против газа![]()
В такси вообще на газу с 300 твоих точно 200, на бензе менее половины, а в хороший день без пробок, с 400 триста твои.
Я недавно у бени 15 литров залил на прогревы, чуть ***** мне не стало 450 гривен это два балона газа по 30![]()
это 22 литра бенза, а не 15450 гривен
это 22 литра бенза, а не 15
дешевле намного да, спорить бессмысленновсе равно это сорок с хером литров газа
это 22 литра бенза, а не 15
смотря какой лить
смотря какой лить
а если брсм 92, то даже 24 литраБенин 95й