Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Газ так упал в цене, шо аж неудобно перед теми кто на бензе катает.

таки да, даже уже с друзьями на эту тему не говорю, т.к. это переросло из простого злорадства в издевательство. :D

Та же фигня. Особенно с товарищем на лачике с автоматом:іржач::іржач:

Аналогичная байда, так вот у другого товарища на древнем прадике на газу выходит дешевле чем на лачике на бензе :yahoo:

я говорю что езжу на 95 пульсе и смотрю на всех как на ****о
выросла популярность у женской половины населения, начальник сжалился и повысил зп, ведь теперь мне надо намного больше денег чтоб добраться на работу
nu-davay-rasskazhi-mne_39795480_orig_.webp

Я на газу проехал 12тык дето уже, по бензу по 20 это 24 тыщи гривнов, на газу по 8 выходит 9 с копейками тысяч, вложил в гбо 4тыщи. Да *** с тем мотором я уже на капиталку секономил и наврился:D

Я на газу проехал 12тык дето уже, по бензу по 20 это 24 тыщи гривнов, на газу по 8 выходит 9 с копейками тысяч, вложил в гбо 4тыщи. Да *** с тем мотором я уже на капиталку секономил и наврился:D

Тоже самое рассказывал таксюку который ездит на десятосе на бензине...
Я канеш охерел с него, таксюк против газа :eyecrazy::піп::піп::піп:

Та то он тебе лапшу навешал, чтоб ты ему еще чаевых подбросил :D

В такси вообще на газу с 300 твоих точно 200, на бензе менее половины, а в хороший день без пробок, с 400 триста твои.

Та не, реально. Льется бедняга на разливайках. Грит за-то движок норм :D

В такси вообще на газу с 300 твоих точно 200, на бензе менее половины, а в хороший день без пробок, с 400 триста твои.

Та отож. Говорю ел ты *****, на 200к пробега не тошо б пять капиталок окупил, а таз новый взял, а этот на чермет:yahoo:

Я недавно у бени 15 литров залил на прогревы, чуть ***** мне не стало 450 гривен это два балона газа по 30 :D

Но канечно лучше бы бензин был по цене газа, так как ебли гбо все таки добавляет.

Назад
Зверху Знизу