Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я соскочил с газовой иглы и даже подарил карточку родника с бесплатным обслуживанием. Просто мне теперь нечего на нем заправлять.

Я соскочил с газовой иглы и даже подарил карточку родника с бесплатным обслуживанием. Просто мне теперь нечего на нем заправлять. Газодизель еще не придумали.

Как єто газодизель еще не придумали?:D:іржач:

Б-сеть по прежнему 8,10, на московских воротах, стабильность.Почем у них на других,хз.

надо попробовать будет) кто дулся на воге на тракторах?

знакомый газовщик очень не рекомендует именно вог из за того что его толи бадяжат чем то маслянистым толи как присадка и она очень забивает форсунки, чувствоваться начинает с первыми похолоданиями. А к тому же если форсунки не типа валтек то стоит задуматься...

Имхо, вог будет бодяжить меньше всех с его ценами. Как и бензу.

у вога розница щас меньше родника...а со сгидками и угв отдыхает....так что хз...

Сегодня заправил рабочую Газель на Салтовке, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которая на 50 Лет СССР, что рядом с Родником по 8.15. На вывеске висит реклама, что мол, точный налив. Поговорил с заправщиком, он жалуется, что конкуренция от Родника ужасная, приходится цены опускать. Машина вроде едет нормально, жаль только "точный налив" не проверю, машину гоняют и в хвост и в гриву, кому не лень :-)

Сегодня заправил рабочую Газель на Салтовке, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которая на 50 Лет СССР, что рядом с Родником по 8.15. На вывеске висит реклама, что мол, точный налив. Поговорил с заправщиком, он жалуется, что конкуренция от Родника ужасная, приходится цены опускать. Машина вроде едет нормально, жаль только "точный налив" не проверю, машину гоняют и в хвост и в гриву, кому не лень :-)
я вообще не догоняю как она существует, такая стремная с виду, а скидка всего лишь 10 коп, на роднике с картой минус 12 сразу, уже дешевле, в киеве барсы и то поприличней намного выглядят, а цена самая низкая

я вообще не догоняю как она существует, такая стремная с виду, а скидка всего лишь 10 коп, на роднике с картой минус 12 сразу, уже дешевле, в киеве барсы и то поприличней намного выглядят, а цена самая низкая

Они там еще и капитальный ремонт колонок устроили, раскопали ползаправки, сам удивляюсь их живучести. Раньше там всегда заправлялся, когда еще пропана по городу мало было, у них и реклама крутая была в 91-м, на 50 Лет ВЛКСМ "Топливо будущего", если кто помнит :-)

надо попробовать будет) кто дулся на воге на тракторах?

Сегодня утром решил в виде эксперимента там заправиться до полного. Налили 61,2 л в 63 литровый балон. Думаю что нае..ли, столько входило только пару раз зимой. Посмотрю сколько проеду...

8.15 родник

Назад
Зверху Знизу