Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я соскочил с газовой иглы и даже подарил карточку родника с бесплатным обслуживанием. Просто мне теперь нечего на нем заправлять. Газодизель еще не придумали.
Вог 8.29
это без скидки 40 коп на л ? Или скидки этой уже нет?
надо попробовать будет) кто дулся на воге на тракторах?
8-05 в саланицефкеРодник 8-25
я вообще не догоняю как она существует, такая стремная с виду, а скидка всего лишь 10 коп, на роднике с картой минус 12 сразу, уже дешевле, в киеве барсы и то поприличней намного выглядят, а цена самая низкаяСегодня заправил рабочую Газель на Салтовке, на, которая на 50 Лет СССР, что рядом с Родником по 8.15. На вывеске висит реклама, что мол, точный налив. Поговорил с заправщиком, он жалуется, что конкуренция от Родника ужасная, приходится цены опускать. Машина вроде едет нормально, жаль только "точный налив" не проверю, машину гоняют и в хвост и в гриву, кому не лень⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
я вообще не догоняю как она существует, такая стремная с виду, а скидка всего лишь 10 коп, на роднике с картой минус 12 сразу, уже дешевле, в киеве барсы и то поприличней намного выглядят, а цена самая низкая
надо попробовать будет) кто дулся на воге на тракторах?
последний раз дулся там года 1.5 назад, когда мне в 53л баллон влили 54л, при том что у меня еще литров 5 оставалось.надо попробовать будет) кто дулся на воге на тракторах?