Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправил вчера на шелле со скидкой по 8.15, ну чо можно сказать... Родниковский казах пошустрее будет... Расход гляну какой получиццо

Заправил вчера на шелле со скидкой по 8.15, ну чо можно сказать... Родниковский казах пошустрее будет... Расход гляну какой получиццо

У меня наоборот. Вчера заправил на Шелле по 8-55. Так после родниковского газа - это небо и земля. Машинка едет супер. :yahoo: На родниковском газу у меня машина никогда нормально не едет. :(

У меня наоборот. Вчера заправил на Шелле по 8-55. Так после родниковского газа - это небо и земля. Машинка едет супер. :yahoo: На родниковском газу у меня машина никогда нормально не едет. :(

Та же херня. Решил попробовать с новыми свечами родник. Как то напряжно едет. С кондеем ваще как черепаха, только на спусках норм (

Последние два раза на Московском,РодНик - все нормуль. Что нравится - это налив. До полного - почти 37 л. На Шелле "задували" больше ;) Было и 40...

P.s. какие свечи поставил? :дивитись:

Собираюсь стать газоводом :) Подскажите, как газ на ОККО, Воге?

Собираюсь стать газоводом :) Подскажите, как газ на ОККО, Воге?

самый дорогой
9 грн :eek:

Из последних замеров на Вог получился самый большой расход( из Вог,Родник,БРСМ.).
Хотя мерять расход на газу не благодарное дело.:rolleyes:

не, передам свое пастырское благословение специалисту :)

Родник вкрай охуел - на 40-50 коп дороже остальных!

увы, ждем подорожания
ПАО «Укргаздобыча» продало на аукционе 6 443 т из выставленных 7 619 т сжиженного газа. Цены на ресурс значительно выросли в сравнении с котировками предыдущих торгов на 2-2,5 тыс. грн/т.
...
Операторы говорят, что подорожание СУГ в первую очередь связано с ростом цен на импортный ресурс.

Назад
Зверху Знизу