Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я давно писал про недолив на бдсм!! у меня получалось порядка 20 % недолива по сравнению с другими заправками.

Недею назад на б-сети на соседней колонке парню влезло 11 литров, тогда как он ожидал больше 20. Просил подключить ещё раз ********. Чем закончилось - не знаю, уехал.
Когда меньше влазит, это удачный день. Заправляюсь на б-сеть в конце Московского прта, такой шары не наблюдалось.

На БРСМ обмана нет

БДСМ - изначально воровская сеть, так что особой честности от них не стоит ожидать.

Лейтесь на Роднике - там хотя бы честно наливают. Не гонитесь за мнимой копейкой экономии.

Не знаю насколько они воровская сеть, но меня интересует точность налива и цена. По точности налива вопросов нет, цена лучшая в городе. Расход выше при заправке на Маршале, Экспогазе, Укргаздобыче. Предполагаю, что на род-нике налив точный, но цена намного выше. На БРСМ заправился последний раз по 8,05 по карточке. Заправляюсь редко, баллов мало, значит такая цена для всех. Точность налива в городе практически у всех одинаковая. Причина различий зависит в основном от режима езды, температуры, при которой идет заправка и конечно же летом нужно заправляться там где подземные резервуары. Разница может достигать 10 и более процентов.

По точности налива вопросов нет, цена лучшая в городе. Расход выше при заправке на Маршале, Экспогазе, Укргаздобыче. Предполагаю, что на род-нике налив точный, но цена намного выше. На БРСМ заправился последний раз по 8,05 по карточке. Заправляюсь редко, баллов мало, значит такая цена для всех.
Выводы просто охринительные, заправляюсь мало, на Роднике ни разу, но выводы обощающие!
Факты - вот они. Родник расход 10.6, БРСМ - расход 12л на сотню. Заправлял полный бак, в пустой. Выезжал полностью, приезжал на заправку на бензе. На Роднике влезло 47л, на БРСМ - 48л

Кто знает на какой заправке Родник нормальный газ? Три раза заправлял на 50 лет полный бак - машина нихрена не едет. На Шелл и БРСМ едет нормально. Но БРСМ на***ет, а Шелл дороже....

Сколько людей, столько мнений, заправляюсь всё время на БРСМ, меня устраивает и расход и налив и цена. В частности вчера со всеми скидками заправился по 7,95. В бак 43 залили газа 40л.
В этой теме хают каждую заправку раз в два месяца и так по кругу...
Буду заправляться пока здесь, т.к. не вижу смысла бегать и экспериментировать что покажет мне та или иная заправка. А дальше посмотрим что и как.

какой заправке Родник нормальный газ
заправлялся недавно на Маселького, норм

заправляюсь всё время на БРСМ, меня устраивает и расход и налив и цена.
чтоб узнать наеб..т или нет, надо попробовать других

На других заправках заливают 37-38 л?
газируюсь пока что только на БРСМ, на других не пробовал
даже если предположить что должно быть 38, т.е. минус 16 грн. жуханули меня, то на 40 заправленных литрах у меня скидка получилась 35грн., опять таки не вижу потерь
смысл мне гоняться на другие заправки, вычислять так называемые потери с помощью калькулятора, логарифмической линейки и др. хитростей, если меня устраивает всё??? по денежным потерям, если они есть из-за так называемой их ни честности, написал выше что ничего не потерял.

ты когда колбасу в магазине покупаешь, домой приходишь и перевешываешь? а если разница будет в 30-50грамм, то всем говоришь что там покупать не надо, типа обвешивают?

такой прикол - на всех заправках влазит 37-37.5л, пришлось заправится на бдсм, выбора не было и был далеко от города, а там это единственеая заправочка, думаю дам последний шанс, и вуаля - 40.5л и выкатал его посностью, получил пробег почти на 50 км меньше, чем при наливе 37л с других заправок!

получил пробег почти на 50 км меньше, чем при наливе 37л с других заправок!
хз, может больше тапок притапливал? у меня стиль езды разный по городу, поэтому +- пробег одинаковый в зависимости нальют 40 как вчера или 38 как 2 недели назад, хотя на других заправках не газировался поэтому с другими не сравнивал

Для чистоты эксперимента заедьте с пустым баллоном
Уже пройдено, не раз. Даже если учесть то, что нальют "почти" честно, то расход получается выше 10л. При заправке на "пару сотен" расход не больше 9-и. эт по калькулятору, ВоГ, все эти Родники, Шелы, БДСМы вечно косячные, то с наливом, то с газом.

а скидки других заправок вы почему то игнорируете?
я их не игнорирую, т.к. не знаю их

И у вас с математикой не всё в порядке?
пока всё впорядке, я считал относительно брсмных скидок, по роднику не знаю уровня скидки, т.к. нет ни карточки их и ни разу там не заправлялся...
Если вас на БРСМ е*ут всего на 2 литра, то вы в нулях, если же более 2 л, то... сами понимаете? Для чистоты эксперимента заедьте с пустым баллоном например на Родник и заправьте до полного и честно нам сюда напишите результат. А вдруг вам там зальют 36 л?!!!
мне на брсм заливали и 38 как выше писал

к сожалению точный задув на газу ну никак не вычислить, а разве что сидеть и высчитывать приблизительный... поэтому этой затеей я и не занимаюсь, т.к. повторюсь что не вижу в этом смысла пока что... дальше буду смотреть что и как

Уже пройдено, не раз. Даже если учесть то, что нальют "почти" честно, то расход получается выше 10л. При заправке на "пару сотен" расход не больше 9-и. эт по калькулятору, ВоГ, все эти Родники, Шелы, БДСМы вечно косячные, то с наливом, то с газом.

три раза прочитал. ничего не понял

Мля, как в том анекдоте - Шаляпин ху*вый певец, мне Мойша его пару строчек напел!
Как можно судить о разнице налива, если "...и ни разу там не заправлялся" и "не вижу в этом смысла пока что... дальше буду смотреть что и как" На что смотреть? На то, что вам вливают на 3-4 л больше, чем положено?
Если вы реально не заправлялись нигде, кроме как у воров, то на кой говорить, что у них всё правильно льётся?

Читайте внимательно то что я писал, я нигде не писал что у них правильно льётся, а написал что меня всё устраивает у них. И если заметите, то увидите что я писал о том что мне заливали как 40, так и 38 в пустой балон.
Касательно "посмотреть", всегда наблюдаю как ведёт авто после заправки, если будут наблюдаться косяки в поведении, то буду экспериментировать с топливом.
То что вам брсм не нравятся, то это ваше личное дело. Я просто не знаю что они вам сделали, что вы так на них ополчились.

всегда наблюдаю как ведёт авто после заправки

:D:D:D

3 года езжу на газу и авто после заправки на любой заправке всегда ведёт себя одинаково, отличие заключается в залитых литрах и пройденных километрах!

:D:D:D

3 года езжу на газу и авто после заправки на любой заправке всегда ведёт себя одинаково, отличие заключается в залитых литрах и пройденных километрах!

Ну судя по комментариям в этой теме разница в поведении есть и в расходе тоже. Вот например:

мне кажется вы что-то путаете, чем больше бутана тем меньше расход. Когда родник завез зимний газ 90% пропана, на нем ехать было невозможно, машину тупая страшно была. У бутана один недостаток - сжижается уже при минус 2 градусах, чтоб можно было ездить зимой разбавляют пропаном, у которого температура сжижение за -40.
Летом больше бутана и меньший расход газа.
Читая эту тему, я и написал про "посмотреть".

Вчера поставил новое гбо в новую машину. В пустой балон на брсм вдули 36 литров по 7.90 :) рассход посмотрим. Но с первой заправки сложно будет сказать точный рассход.

Быстро однако ;) С обновГой:) в Фа Фа-шках ещё нету?

Вчера поставил новое гбо в новую машину. В пустой балон на брсм вдули 36 литров по 7.90 :) рассход посмотрим. Но с первой заправки сложно будет сказать точный рассход.

У Вас объем 43? Тогда в новый баллон должно было влезть литров 30, типа воздух еще не вышел

Назад
Зверху Знизу