Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда меньше влазит, это удачный день. Заправляюсь на б-сеть в конце Московского прта, такой шары не наблюдалось.Недею назад на б-сети на соседней колонке парню влезло 11 литров, тогда как он ожидал больше 20. Просил подключить ещё раз ********. Чем закончилось - не знаю, уехал.
БДСМ - изначально воровская сеть, так что особой честности от них не стоит ожидать.
Лейтесь на Роднике - там хотя бы честно наливают. Не гонитесь за мнимой копейкой экономии.
Выводы просто охринительные, заправляюсь мало, на Роднике ни разу, но выводы обощающие!По точности налива вопросов нет, цена лучшая в городе. Расход выше при заправке на Маршале, Экспогазе, Укргаздобыче. Предполагаю, что на род-нике налив точный, но цена намного выше. На БРСМ заправился последний раз по 8,05 по карточке. Заправляюсь редко, баллов мало, значит такая цена для всех.
заправлялся недавно на Маселького, нормкакой заправке Родник нормальный газ
чтоб узнать наеб..т или нет, надо попробовать другихзаправляюсь всё время на БРСМ, меня устраивает и расход и налив и цена.
газируюсь пока что только на БРСМ, на других не пробовалНа других заправках заливают 37-38 л?
смысл мне гоняться на другие заправки, вычислять так называемые потери с помощью калькулятора, логарифмической линейки и др. хитростей, если меня устраивает всё??? по денежным потерям, если они есть из-за так называемой их ни честности, написал выше что ничего не потерял.чтоб узнать наеб..т или нет, надо попробовать других
ты когда колбасу в магазине покупаешь, домой приходишь и перевешываешь? а если разница будет в 30-50грамм, то всем говоришь что там покупать не надо, типа обвешивают?чтоб узнать наеб..т или нет, надо попробовать других
хз, может больше тапок притапливал? у меня стиль езды разный по городу, поэтому +- пробег одинаковый в зависимости нальют 40 как вчера или 38 как 2 недели назад, хотя на других заправках не газировался поэтому с другими не сравнивалполучил пробег почти на 50 км меньше, чем при наливе 37л с других заправок!
Уже пройдено, не раз. Даже если учесть то, что нальют "почти" честно, то расход получается выше 10л. При заправке на "пару сотен" расход не больше 9-и. эт по калькулятору, ВоГ, все эти Родники, Шелы, БДСМы вечно косячные, то с наливом, то с газом.Для чистоты эксперимента заедьте с пустым баллоном
я их не игнорирую, т.к. не знаю иха скидки других заправок вы почему то игнорируете?
пока всё впорядке, я считал относительно брсмных скидок, по роднику не знаю уровня скидки, т.к. нет ни карточки их и ни разу там не заправлялся...И у вас с математикой не всё в порядке?
мне на брсм заливали и 38 как выше писалЕсли вас на БРСМ е*ут всего на 2 литра, то вы в нулях, если же более 2 л, то... сами понимаете? Для чистоты эксперимента заедьте с пустым баллоном например на Родник и заправьте до полного и честно нам сюда напишите результат. А вдруг вам там зальют 36 л?!!!
Уже пройдено, не раз. Даже если учесть то, что нальют "почти" честно, то расход получается выше 10л. При заправке на "пару сотен" расход не больше 9-и. эт по калькулятору, ВоГ, все эти Родники, Шелы, БДСМы вечно косячные, то с наливом, то с газом.
Мля, как в том анекдоте - Шаляпин ху*вый певец, мне Мойша его пару строчек напел!
Как можно судить о разнице налива, если "...и ни разу там не заправлялся" и "не вижу в этом смысла пока что... дальше буду смотреть что и как" На что смотреть? На то, что вам вливают на 3-4 л больше, чем положено?
Если вы реально не заправлялись нигде, кроме как у воров, то на кой говорить, что у них всё правильно льётся?
всегда наблюдаю как ведёт авто после заправки
3 года езжу на газу и авто после заправки на любой заправке всегда ведёт себя одинаково, отличие заключается в залитых литрах и пройденных километрах!
Читая эту тему, я и написал про "посмотреть".мне кажется вы что-то путаете, чем больше бутана тем меньше расход. Когда родник завез зимний газ 90% пропана, на нем ехать было невозможно, машину тупая страшно была. У бутана один недостаток - сжижается уже при минус 2 градусах, чтоб можно было ездить зимой разбавляют пропаном, у которого температура сжижение за -40.
Летом больше бутана и меньший расход газа.
Вчера поставил новое гбо в новую машину. В пустой балон на брсм вдули 36 литров по 7.90рассход посмотрим. Но с первой заправки сложно будет сказать точный рассход.