Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Камрады, как часто вы свечи меняете???
я проезжаю 8т, максимум 10т и на газу машина перестает ехать
сразу попеременно выдает пропуски зажигания в разных цилиндрах
при этом на бензе все норм
меняю свечи и снова все *******
и свечи не Бриск
или Денсо ТТ, или НЖК

Камрады, как часто вы свечи меняете???
я проезжаю 8т, максимум 10т и на газу машина перестает ехать
сразу попеременно выдает пропуски зажигания в разных цилиндрах
при этом на бензе все норм
меняю свечи и снова все *******
и свечи не Бриск
или Денсо ТТ, или НЖК

эти уже 18 тык прошли :)

60 тык на бош супер лонг или лонг лайф (все время с презервативами путаю :-))) Так вот, поменял просто так, все работало нормиг. Поставил свечи подешевле - бош плюс - 20 тыщ и все пока в порядочке.

ку 20?

а как катухи могут ******* медленно? физика процесса какая?
на холодную - все ок. как прогреваются - сопротивление увеличивается до бесконечности
у меня всетаки лямбда выебуецца

на холодную - все ок. как прогреваются - сопротивление увеличивается до бесконечности

так что там внутри катушки происходит?

зы. надо было не говорить, что бенз везде одинаковый и лить шмурдяк коломойского

замен пять уже такая херня
после замены все норм и на холодную и на горячую
тяга есть, холостой не плавает
8-10т начинает задрачивать
на бензе так вообще проблем нет

так что там внутри катушки происходит?
Для газа нужна большая мощность на пробой, как то так

Не электронщик, но думаю, влияет сопротивление обмотки,уменьшающееся со временем

Народ, есть у кого-нибудь ссылки по поводу почему на разных заправках разный расход газа - теплота сгорания что у бутана, что у пропана +- одинаковая. Т.е. что читым пропаном. что чистым бутаном - разницы практически в расходе не будет (хотя бутан предпочтительнее).
Так что в газ можно добавить?? Углекислоту? Или это тупо недолив на заправках? Но цыфры то показывают везде одни и те же.
тупо недолив.

Залился по 8,40 на Б-Сеть. :yahoo: Влезло на литр меньше, чем обычно. Видать жара.
ff1ade2s-960.jpg
колонка так стоит или сфоткал под углом?

Народ, есть у кого-нибудь ссылки по поводу почему на разных заправках разный расход газа - теплота сгорания что у бутана, что у пропана +- одинаковая. Т.е. что читым пропаном. что чистым бутаном - разницы практически в расходе не будет (хотя бутан предпочтительнее).
Так что в газ можно добавить?? Углекислоту? Или это тупо недолив на заправках? Но цыфры то показывают везде одни и те же.

Это от неправильности подсчета расхода газа.

Никому свечи не нужны W16TT? ;)
Матиз, Авеха до 1,2.
А то купил,продавец сказал подходит и было написано на Авео.:мораль:
Оказалось,на 1,5 не не меньше 20 Denso надо по мануалу,или 6 NGK, или 7 Bosch... тем более на газу, пишут, что даже можно на единицу "холоднее" свеча, чтобы не было калильного зажигания...

Взаимозаменяемость по калильному числу

HJO_E0e_Pmo.webp

Никому свечи не нужны W16TT? ;)
Матиз, Авеха до 1,2.
А то купил,продавец сказал подходит и было написано на Авео.:мораль:
Оказалось,на 1,5 не не меньше 20 Denso надо по мануалу,или 6 NGK, или 7 Bosch... тем более на газу, пишут, что даже можно на единицу "холоднее" свеча, чтобы не было калильного зажигания...
:рл: я ж тобі писав які потрібно було брати

:рл: я ж тобі писав які потрібно було брати

я уже потом увидел, когда купил :мораль: :(
И в эти тонкости особо не вникал... Зато начитался про свечи теперь :D
Кто пишет,что отклонение на 1-2 единицы не критично.Но то для бенза,я так понял.
Ниче, кто нибудь заберет за полцены ;)

Останнє редагування:
А шо? Поставив?

Назад
Зверху Знизу