Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шелл,возможно,минус один клиент
Колонка/азс - та же...
Сегодня задули в пустой 42 литра (полностью пустой уже не переключалось)...только ж у меня отсекатель стоитбаллон под запаску, вроде 42 или 43 литровый ("шайба" под запаску)... Мож у них мега-давление Power?
![]()
посмотрел - на Авешках только 42-43... больше ж наверное не влезитШайба бывает разная....
у меня тоже шайба но на 55л
Начинается очередь Шела...![]()
и 2-м поколением газа в шоке -
Взаимоисключающие параграфы детектеди в выхлопную трубу датчик при настройке вставляли
Смутил только один момент...получается что ведь "перелили" ?Как по мне главное чтобы водитель был доволен, а там уже неважно.
Последнее время заправляюсь на Шелл на МосПро, с наливом и качеством газа ни разу не было нарЕканий. Но чето все жду когда откроют норм МосПро и буду ездить через Шелл. И пока вопросов не было к Шеллу - буду стараться заправляться именно там. Все просто
rusak79, я так понял вы на РодНике?
В отзывы особо не вчитывался, всегда пробую на себе так сказать...
До этого вообще год на Броме заливался - так получалось всегда одинаковый расходно до полного никогда не заливался... А тут начинаешь читать про них - "передувают" от 3 литров
Смутил только один момент...получается что ведь "перелили" ?
учитывая, что цена самая из всех и без скидок... могли бы и 39-40 залить, вопросов бы не было.
интересно, нужно попробоватьКто заправлялся ? Сегодня на выезде с Белгородского шоссе на Русскую Лозовую видел цену 9-00. Интересно скидка у них есть, точность налива ? Газ скорей всего кременчугский, раз заправка Коломойского.
Кто заправлялся ? Сегодня на выезде с Белгородского шоссе на Русскую Лозовую видел цену 9-00. Интересно скидка у них есть, точность налива ? Газ скорей всего кременчугский, раз заправка Коломойского.
Бсеть на грека 9-00 на колонке седнясейчас или родник или б сеть или бдсм, но б сеть удобнее всего и цена 8.9 и ненадо никуда ходить ни ждать карточку и тд
ахуеть. а харьковские барыги самые жадные как и3вестно
3начит в реале дешевле. вчера в области на маршале по 9.2 3аправился9-00 на колонке
(
Вангую к выходным снижение.