Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Шайба бывает разная....
у меня тоже шайба но на 55л

Шелл,возможно,минус один клиент :мораль:
Колонка/азс - та же...
Сегодня задули в пустой 42 литра (полностью пустой уже не переключалось)...только ж у меня отсекатель стоит ;) баллон под запаску, вроде 42 или 43 литровый ("шайба" под запаску)... Мож у них мега-давление Power? ;)

Начинается очередь Шела... :сигара:

ну тогда да...отсекатель минус 15-20% от обьема если его не гнули...
у меня в 55л баллон отсекает на 47 где то.

Начинается очередь Шела... :сигара:
:D канеш... а тут меня чуть ли агентом Шелла называли ;)
так, ради интереса... и для рейтинга заправок :ідея:
Хотя в опроснике всё так и осталось:
1.Родник
2.БРСМ
3.Б-сеть

5a1bd9fb95b6.jpg

Останнє редагування:
Вообще забил парицца где заправляцца.Лью на Вог на Тракторах и не дергаюсь.Расход четкий.В 42л баллон влезло 39л.

Газовые заправки Авиас

Кто заправлялся ? Сегодня на выезде с Белгородского шоссе на Русскую Лозовую видел цену 9-00. Интересно скидка у них есть, точность налива ? Газ скорей всего кременчугский, раз заправка Коломойского.

Ну так где логика?
Сначала утверждение, что главное ненаеб и что газ везде разный бывает, потом история про таксюка где ему ***** на наеб, про капиталку..... чето я нихера не понял....
Как по мне главное чтобы водитель был доволен, а там уже неважно.
Последнее время заправляюсь на Шелл на МосПро, с наливом и качеством газа ни разу не было нарЕканий. Последнюю неделю доливаю на 100-200 грн на Бдсме - тягло похуже, но неплохо, расход тоже гуд как и цена со скидкой. Но чето все жду когда откроют норм МосПро и буду ездить через Шелл. И пока вопросов не было к Шеллу - буду стараться заправляться именно там. Все просто, без историй про таксюков (коих тоже наслушался про агзс).

rusak79, я так понял вы на РодНике? ;)
В отзывы особо не вчитывался, всегда пробую на себе так сказать...
До этого вообще год на Броме заливался - так получалось всегда одинаковый расход :eek: но до полного никогда не заливался... А тут начинаешь читать про них - "передувают" от 3 литров :мораль:

Как по мне главное чтобы водитель был доволен, а там уже неважно.
Последнее время заправляюсь на Шелл на МосПро, с наливом и качеством газа ни разу не было нарЕканий. Но чето все жду когда откроют норм МосПро и буду ездить через Шелл. И пока вопросов не было к Шеллу - буду стараться заправляться именно там. Все просто
Смутил только один момент...получается что ведь "перелили" ? ;)
учитывая, что цена самая из всех и без скидок... могли бы и 39-40 залить, вопросов бы не было.

rusak79, я так понял вы на РодНике? ;)
В отзывы особо не вчитывался, всегда пробую на себе так сказать...
До этого вообще год на Броме заливался - так получалось всегда одинаковый расход :eek: но до полного никогда не заливался... А тут начинаешь читать про них - "передувают" от 3 литров :мораль:

Смутил только один момент...получается что ведь "перелили" ? ;)
учитывая, что цена самая из всех и без скидок... могли бы и 39-40 залить, вопросов бы не было.

А де лил?

все разы у себя на М.Жукова.

Кто заправлялся ? Сегодня на выезде с Белгородского шоссе на Русскую Лозовую видел цену 9-00. Интересно скидка у них есть, точность налива ? Газ скорей всего кременчугский, раз заправка Коломойского.
интересно, нужно попробовать

Заправляюсь там время от времени. За скидку не знаю. Расход нормальный.
К слову сказать, по Украине на заправках Коломойского у меня тоже с расходом проблем не было.

сейчас или родник или б сеть или бдсм, но б сеть удобнее всего и цена 8.9 и ненадо никуда ходить ни ждать карточку и тд

В Киеве 7,8 сегодня

ахуеть. а харьковские барыги самые жадные как и3вестно

(

Та суко охуели в край. 8,28 торгуют уже в обычную розницу
со скидкой 7,8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вангую к выходным снижение.

кэп не спит :D

ахуеть. а харьковские барыги самые жадные как и3вестно

Оне не жадные, а распродают дорогие остатки. И курс мониторят по слухам от бабушек у подъезда, три раза на день.

Зы. Еще барыги странные, говорят за демпинг могут получить люлей.

Назад
Зверху Знизу