Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

самая честная сеть
о какой честности вы говорите? Это бизнес, один из самых разнузданных. Вспомните недавнее подорожание цены газа вдвое за 4 дня! При том, что руководство Родника на своем сайте клятвенно заверяло, что цена розницы зависит от цены опта с задержкой 20-30 дней минимум. А тут такое подорожание. Так они еще довольно цинично оправдывались, молчали уж лучше бы. До сих пор коробит.
Или взять договорняк, когда когда цена одинаковая по городу на всех АГЗС. Счас это уже меньше видно, но все равно видно. Какая там честность.

По наливу все более-менее, а в остальном жухают без зазрения совести.

ТО на Роднике как "насобирать"?

Зы. Поговаривают даж на УГВ цена задрана, могут жить и при цене ниже. Как бороться?

неожиданное видео от "Надежды"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да это высосанная из пальца проблема.

ну да. было бы на гривну дешевле, так все бы молча стояли :D
а если есть выбор, то зачем?
зы я стою мокну, но у меня нет ниче приличного рядом.

Проехал на полном баллоне (последний раз на Шелле задули 39 литров) - общий пробег 420 км и закончился. Точно до конца, несколько раз переключался. Из них по БК на бензе проехал 40 км. за 1,5 недели...
Итого - расход 10 литров. :клас: До этого у них же получалось 11-11,5.
Поменял масло/фильтры и улучшение или недолив на лицо :D газ как газ...
Сегодня зальюсь на РоДнике для сравнения, т.к. по пути ближе...

Кто хочет дешево, но без изысков и без наебов - заправляются на б-сеть, кто ценит удобство - вог, кому все равно, сколько ему нальют - заезжают на Маршалл. А что даёт Родник?
П.с: я сторонник той мысли, что газ у всех с одного места, кто где урвал на рынке. Поэтому и качество везде примерно одинаковое, а разница в тяге - эффект плацебо. Мне тоже кажется, что машина рвет из под меня, когда помою )))

Итого - расход 10 литров. До этого у них же получалось 11-11,5.
Поменял масло/фильтры и улучшение или недолив на лицо газ как газ...
Ты таво - температуры то не минусовые за бортом;) Не путай заправки и сезон года:)
У меня по зиме расход 10,5, сейчас 8,9 стал...

А чем вам маршал не нравитсо ? Каждый раз заправляюсь и выходит погрешность в пределах 0.5 л. Пробег 1 в 1 как на шелле/окко/вог. Заправлялся во всяких наливайках в подворотне - и пробег и количество газа точно такое же как на вышеупомянутых.
Но иногда, бывают моменты, когда приходится заправлятся на БДСМ - ну трындец. Раза в два меньше пробег получается. Как так можно?? А еще пару раз бенза ихнего заправил - так по утрам туго заводилась, пока весь не выкатал.

Да это высосанная из пальца проблема.

Это реально проблема и неуважение к клиентам! Они гребут деньги лопатой и не собираються ничего улучшать. Их система не просто устарела, а отжила своё лет 10 назад.

Кто хочет дешево, но без изысков и без наебов - заправляются на б-сеть

Шелловский газ закончился (заправка в Решетиловке, на обратном пути из Киева). На Шелле все было ок, расход <10л (трасса-200км, потом город 288км)

И решил протестить эту Б.. сеть (Межлаука). ***, залил полный, домой доехал нормально, а с утра проехал 35км, загорелся Чек, машина стала тупить... во попал, так попал

Гольф 1,6 МТ (до полного 46-47-48л, где как)

Дали анкету на роднике, заполню завезу им, карту 6 дней ждать сказали. Скидка конечно гавно, а вот бесплатное ТО гбо думаю нормально.

Дали анкету на роднике, заполню завезу им, карту 6 дней ждать сказали. Скидка конечно гавно, а вот бесплатное ТО гбо думаю нормально.
Я уже писал, что ты получишь на сто. С ХТЗ к ним газа напалишь больше, чем стоит фильтр:)

Я уже писал, что ты получишь на сто. С ХТЗ к ним газа напалишь больше, чем стоит фильтр
Да не поеду я к ним сам все поменяю если чего:)

на бесплатное ТО еще одну анкету надо заполнить и включить "счетчик" для накопления литров
Вроде как все в одной ту что дали, как пояснил кассир.

Проехал на полном баллоне (последний раз на Шелле задули 39 литров,уже переключилось на бенз) - общий пробег 420 км и закончился. Точно до конца, несколько раз переключался. Из них по БК на бензе проехал 40 км. за 1,5 недели...
Итого - расход 10 литров. :клас: До этого у них же получалось 11-11,5.
Поменял масло/фильтры и улучшение или недолив на лицо :D газ как газ...

Шелл,возможно,минус один клиент :мораль:
Колонка/азс - та же...
Сегодня задули в пустой 42 литра (полностью пустой уже не переключалось)...только ж у меня отсекатель стоит ;) баллон под запаску, вроде 42 или 43 литровый ("шайба" под запаску)... Мож у них мега-давление Power? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу