Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вы и ГАИшнику ДЖПС показываете? Есть такой прибор как радар. Вот с ним 10%.

Никто не видит. Но! Залили 40,5 л в пустой - значит не нае*али. Проехал на этих литрах 450 км, значит, не только не нае*али, а ещё и газ нормальный.

Воот :), главное чтобы в 42х литровый баллон больше 42 х газа не дули

что значит "считать до полного"? можно считать от полного, но дело не в этом. В большинстве случаев при заправке "до полного" можно выявить наёб - ёжику понятно, что не может влезть 43 литра в 42-литровый баллон, и 42 литра тоже не может, каким бы большим ни было давление в колонке. Когда газ переходит в ***кое состояние, он уже не сжимается (коэффициент сжатия ***кости ничтожно мал). Поскольку невозможно заполнить баллон пропаном на 100% - в нем остается некое количество воздуха, то только эту воздушную подушку можно немного "потеснить" более высоким давлением в колонке. Таким образом, на разных колонках с одинаково точным наливом, но разным давлением в пустой баллон влезет почти одинаковое количество газа (разница будет, но не столь значительна, чтобы принимать ее во внимание).

а **** ты паришься сколько куда и чего влазит?наебуют палюбому и ты систему не обхитришь :D

а **** ты паришься сколько куда и чего влазит?наебуют палюбому и ты систему не обхитришь :D

кто парится?:eek:
Там, где наёбуют "палюбому", я стараюсь не заправляться. Таких много, к сожалению, и не нужно пытаться их обхитрить - просто не нужно к ним заезжать. Сети, которые умудряются заправить баллон на 110% объема, давно себя скомпрометировали. В то же время у меня нет оснований утверждать, что обманывают все.

ехал по окружной сегодня закончился газ
проехал 400 км на 47 литрах б-сети. Как то расход не порадовал...
если не отваливать машина еще ехала на газу, только тапку в пол - досвидос.
Заехал на Родник на Алексеевке на кругу - 45л до отсечки в 55л баллон

чтоб это было фактом, а не надеждой, то заправляйтесь в родном городе на проверенной заправке(-ах).
Так тут люди и выясняют где и сколько, и человек почитав сделает свой выбор основываясь на данных отзывах.
У меня складывается мнение, что у них не только сговор по цене, но и договорняк кто когда наебует :D, сначала один потом другой... И полюбому читают эту тему :D

кто парится?:eek:
Там, где наёбуют "палюбому", я стараюсь не заправляться. Таких много, к сожалению, и не нужно пытаться их обхитрить - просто не нужно к ним заезжать. Сети, которые умудряются заправить баллон на 110% объема, давно себя скомпрометировали. В то же время у меня нет оснований утверждать, что обманывают все.

ок,тогда ты не паришься,парятся другие которые говорят про ровность площадки и углы наклона при заправке!мне это напомнило парикмахерскую на алексеевке в студ городке где стрижка копейки стоила,так студенты еще и скидку требовали:Dтак и тут ,заправка халява по сравнению с бензом и еще выискивают как бы по дешевле и не наебали :D

еще выискивают как бы по дешевле и не наебали
ну, это естественно: рыба ищет, где глубже... Методом проб и ошибок я пришел к выводу, что не стоит гнаться за низкой ценой - как правило, как раз там больше всего обманывают. Уже много лет я постоянный клиент Род-Ника, у которого цена не самая низкая. Не могу обвинить их в нечестном наливе, нет на то оснований. Честность по отношению к клиенту есть и должна быть залогом успешного бизнеса. Время показало ху из ху - Род-Ник привлекает прежде всего честным подходом, и будет процветать, если не начнёт обманывать. А если Маршал прославился как наёбщик, то его стали обходить десятой дорогой, какими бы низкими ценами он ни пытался привлечь.

последнее время родник, раньше брсм возле эпицентра. вчера заправлялся сказали что газ казах

Подскажите долго карту выдают на роднике и на всех ли заправках?

вчера заправлялся сказали что газ казах
казах, но прёть нормалды.
на роднике 3 недели ждаль
Да пох на эту скидку. У мну скидка по факту месяца - 25-35 грн. набегает. Целый доллар, ******:)

Выдают на всех заправках - где сдашь анкету, там и получишь карточку. Ждать до 6 рабочих дней, если на Биологической - по идее, на пару дней быстрее.

Да пох на эту скидку. У мну скидка по факту месяца - 25-35 грн. набегает. Целый доллар, ******
ну какбе да. Скидка 17 копеек на литре - смешно, по итогу тридцатка в месяц, тьфу и растереть:ги: Ну а шо, мы ж тут нищеброды в большинстве своем, та тридцатка тоже на дороге не валяется.
Второй плюс бонусной карты - возможность пополнять литровый и денежный кошельки. Обычно я пополняю денежный на 500 грн приватовской картой и получаю 5 грн бонус - чем не радость для нищеброда?:ги:
Ну и третий бонус - бесплатное ТО с заменой фильтров, тоже вроде бы мелочь, а приятно:)

Останнє редагування:
на брсме у меня щас 30ка с каждой заправки полного баллона выходит, вскрывал фильтр ради интереса после 5тыков - мусора совсем крапаль хоть и магистраль медь, на роднике не меньше было, расход примерно такой же, ну может на пол литра больше, тянет одинаково, пока не вижу смысла возвращаться на родник с его смешной скидкой

на брсме у меня щас 30ка с каждой заправки полного баллона выходит, вскрывал фильтр ради интереса после 5тыков - мусора совсем крапаль хоть и магистраль медь, на роднике не меньше было, расход примерно такой же, ну может на пол литра больше, тянет одинаково, пока не вижу смысла возвращаться на родник с его смешной скидкой
+1 тоже самое ;)

Та карта *** не нужна. Пользоваться ею долго и неудобно, скидка 10-30 грн\мес. А в последние 2 месяца вообще больше половины заправок не учли.

Сообщение от turboracer
Выдают на всех заправках - где сдашь анкету, там и получишь карточку. Ждать до 6 рабочих дней, если на Биологической - по идее, на пару дней быстрее.

Позвонил, попросил, выдали на следующий день

Видимо карма... Родник
Залилсо на Блюхера на 500, когда газ был по 13+, заполнил анкету, через две недели заехал - нихера. Ну ладно, заехал еще через 10 дней опять залился, почти на 400... нет нихера карточки, взяли телефон, сказали разберемся... уже почти неделя прошла... разбираюццо. Нет, я не то чтобы жду карточку как манну небесную, просто не совсем понятно, где же она потерялась и почему сотрудники заправки, беря телефон и обещая разобраться, ни в чем по итогу не разбираюццо.

Спасибо всем за отзывы, не думал что родник такая **** в этом плане.

старался собирал чеки что б получить карту родника - получил!со временем начал понимать шо те 12 копеек ни к селу ни к городу и успешно потерял карту...ни капли не жалею

Назад
Зверху Знизу