Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:рл: Господи, по твоему все обладатели тси/тфси должны забить на ГБО? На прошлом ТО ГБО у газовщиков в боксах стояли для ML 350, машина явно подороже фабы.
Тока лохи гбо на свой лайнос не ставят, тока шоб звиздеть на форуме что гбо ганьба. :D

По поводу распространенности РСок - у меня на стоянке перед работой как минимум еще одна фаба РС и окставия РС.

:рл: Господи, по твоему все обладатели тси/тфси должны забить на ГБО?С днем варенья, за меня все скажет мой друг, правда у него в голове опилки, но говорит он отлично !

На прошлом ТО ГБО у газовщиков в боксах стояли для ML 350, машина явно подороже фабы.
Тока лохи гбо на свой лайнос не ставят, тока шоб звиздеть на форуме что гбо ганьба. :D

По поводу распространенности РСок - у меня на стоянке перед работой как минимум еще одна фаба РС и окставия РС.

В городе есть черная фаба с шильдиком рс но она не рс. Я в Украине еще не одной не встречал. Октавий много,.
И хватит оффтопить :диявол:

батаник
какое поколение? если 4-е, то бенза все равно 10-20% расход идет? Ну а как впечатления вообще от газа на TCI движке?

Может в Харькове и нет - но в Киеве хватает)

Только на клубе чет ниодной не видно....

а 1,4 тси который 180 сил действительно не самый вдалый движок по рекламациям...и при его мизерном расходе рисковать и ставить на него газ минимум за 950 евро...

вам надо в шкодный форум ,а не про газовые запраки ****еть

Только на клубе чет ниодной не видно....

а 1,4 тси который 180 сил действительно не самый вдалый движок по рекламациям...и при его мизерном расходе рисковать и ставить на него газ минимум за 950 евро...

Та потому, что на шкодафоруме висят одни туроводы начала 2000-х, только ради наклеек шкода форум орг юа))):yahoo: и обсуждают болячки древних АГУ ))

Та потому, что на шкодафоруме висят одни туроводы начала 2000-х, только ради наклеек шкода форум орг юа))):yahoo: и обсуждают болячки древних АГУ ))

та ладно у меня А5))) и А7 на клубе уже много )))
ладно кончаем треп о шкодах, а то ****ы дадут )))

докатываю Б-сеть - таки туповат...
советуют попробовать Укргазодобычу. что на Чугуевской. Что скажете?

Сегодня поднастроили ГБО, оказалась бедная смесь. Машина полетела, шо скажена, лучче бензина :) Б-сеть газок

если стаг или КМЕ купите шнурок за 120 грв и смотрите забесплатно.

Можно и посмотреть, но ничего не понять.

У кого можно взять на прокат сканер типа ELМ327 ?

Та мне бесплатно, первое халявное ТО после установки газа

Я его тоже с удовольствие прошел, а потом настало следующее ТО и загадали под 400 драных, извините - фильтры я как нибудь сам поменяю и хомутики подтяну. Осталось только глянуть "выдых".

Останнє редагування:
Elm себе заказал, недельки через две должен прийти. Если не найдешь до того - маякни в личку, попользуешь. Но для газа буду тут брать шнурок, т.к. на алибабайщине за него неприлично много хотят

Если срочно нужно посмотреть - маякуй в личку, дам моего газовщика, созвонитесь, авось договоритесь.

докатываю Б-сеть - таки туповат...
советуют попробовать Укргазодобычу. что на Чугуевской. Что скажете?
Якщо любиш экономити на газу, при цьому гроблячи форсунки та редуктор - запрaвляйся :D

б-сеть:клас: приятно удивили. расход 8,5 в городе по ****ым пробкам:клас:
надо попробовать еще для чистоты эксперимента
У меня расход при заправках в б-сети от 7 до 9, фиат-пунто 1.2.

Строит АЗС на героев труда ?

Если салтовка и стаг или кме мозг приезжай посмотрю. Шнурок на гбо 120 грв с разьемом я брал.

Сегодня на Экспогазе залил 10 литров (был купон) и сразу же долил до полного 30 литров на Роднике. И это в 42 литровый баллон, в котором еще был газ :увага:

Чую, где-то меня крепко наебали.

Назад
Зверху Знизу