Тока лохи гбо на свой лайнос не ставят, тока шоб звиздеть на форуме что гбо ганьба.

По поводу распространенности РСок - у меня на стоянке перед работой как минимум еще одна фаба РС и окставия РС.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господи, по твоему все обладатели тси/тфси должны забить на ГБО?С днем варенья, за меня все скажет мой друг, правда у него в голове опилки, но говорит он отлично !
На прошлом ТО ГБО у газовщиков в боксах стояли для ML 350, машина явно подороже фабы.
Тока лохи гбо на свой лайнос не ставят, тока шоб звиздеть на форуме что гбо ганьба.
По поводу распространенности РСок - у меня на стоянке перед работой как минимум еще одна фаба РС и окставия РС.
Только на клубе чет ниодной не видно....
а 1,4 тси который 180 сил действительно не самый вдалый движок по рекламациям...и при его мизерном расходе рисковать и ставить на него газ минимум за 950 евро...
Та потому, что на шкодафоруме висят одни туроводы начала 2000-х, только ради наклеек шкода форум орг юа)))и обсуждают болячки древних АГУ ))
та ладно у меня А5))) и А7 на клубе уже много )))
ладно кончаем треп о шкодах, а то ****ы дадут )))
Сегодня поднастроили ГБО, оказалась бедная смесь. Машина полетела, шо скажена, лучче бензинаБ-сеть газок
если стаг или КМЕ купите шнурок за 120 грв и смотрите забесплатно.Где недорого посмотреть смесь?
Был 9,9, сейчас подрастет скорее всего. Только утром поправили жышА расход интересно как?
Та мне бесплатно, первое халявное ТО после установки газаГде недорого посмотреть смесь?
если стаг или КМЕ купите шнурок за 120 грв и смотрите забесплатно.
Та мне бесплатно, первое халявное ТО после установки газа
Якщо любиш экономити на газу, при цьому гроблячи форсунки та редуктор - запрaвляйсядокатываю Б-сеть - таки туповат...
советуют попробовать Укргазодобычу. что на Чугуевской. Что скажете?
У меня расход при заправках в б-сети от 7 до 9, фиат-пунто 1.2.б-сетьприятно удивили. расход 8,5 в городе по ****ым пробкам
надо попробовать еще для чистоты эксперимента
Строит АЗС на героев труда ?б-сеть