Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ввера перестала показывать уровень остатка газа кнопка переключения на газ, вернее показывает постоянно минимальный остаток при полном баллоне, правда после тщательного намыливания горемастенами мультиклапана на баллоне. В чем может быть причина и как устранить?

полюбому
та казель выглядела намного солидней чем мой автомобиль

Дам три :D:rolleyes: Накрайняк согласен на трипитцот

Ввера перестала показывать уровень остатка газа кнопка переключения на газ, вернее показывает постоянно минимальный остаток при полном баллоне, правда после тщательного намыливания горемастенами мультиклапана на баллоне. В чем может быть причина и как устранить?

Могли каратнуть водой

Ждать пока высохнет, или скинуть предохранитель гбо и промыть спиртом датчик

Я в воскресенье на "роднике" на блюхера заправился. Доехал до заправки на газу. В баке оставалось 1 - 1,5 литра. Все было нормально. Заправился. Влезло 32,4 литра. Выехал с заправки и вначале подумал, что показалось, но потом, на подъеме по блюхера машина начала при разгоне подрагивать. Через 8 км машина сама перешла на бензин. При этом был продолжительный сигнал с длинными промежутками (по сравнению с теми, когда заканчивается газ). При нажатии на кнопку на газ не переходит. После повторной заводки двигателя на газ перешел, но двигатель потряхивает, и из выхлопной явно слышно как идут пропуски зажигания. На бензине все хорошо.
И что теперь делать с полным баллонном этого "газа"?
на сервис родника обратись.

У меня периодические тупежи бывают, но правда если тупит, то и на бензе и на газу. То как ракета, то несколько дней тупняки, потом опять норм. Но это ***** в машине, а не в топливе.
и тебе туда.

Вобщем пошумел на форуме родника, минут через 15 позвонили и сказали ехай к нам ))). Сделали ТО которое планировалось на пятницу, что то там настроили и в итоге сказали что отошел контакт от форсунки. Но как итог - машина поехала на газиках как и раньше. Оперативность порадовала.

Ну да, обычно так и бывает, заправился и контакт отошел ;), а вот засратые фильтра от их газа-может быть

фильтра я видел: в складках конечно грязючка была, но основная площадь фильтрующего материала была довольно яркой, оранжевого цвета.
А меняли при Вас или вынесли показать?

Фокусники и те перед лицом поменяют - не заметишь... :) это был сарказм

Не тот газ залили в шарики :-)

А фильтра я видел: в складках конечно грязючка была, но основная площадь фильтрующего материала была довольно яркой, оранжевого цвета. Иными словами, на сильно засратые фильтра это похоже не было, особенно учитывая что они отработали 15000 км.

видимо вам не тот фильтр показали. Вы говорите, видимо, про фильтр ***кой фазы, он фильтрует чисто механические примеси, он легко достается и легко проверяется. А фильтр паровой фазы, гораздо большая по размеру баклуша, отвечает именно за примеси в газе, его можно вскрыть только болгаркой и у меня в последний раз был забит какой-то коричневой херней, которая уже пошла через фильтр к форсункам. газ был только БРСМ.

Кто сегодня на Грека заправлялся на б-сети? Проезжал мимо - на стелле все так же 9,50. Сколько реальная цена?

Утомили продаваны уже с ребусами. Ну ладно стабильно -20 коп. от стеллы держали, но уже до -40...-50 доходит. Больше на маразм похоже :confused:

на Афгане возле Будмена по 50 лет газ по 8.95.проезжал в 13.30.

Кто сегодня на Грека заправлялся на б-сети? Проезжал мимо - на стелле все так же 9,50. Сколько реальная цена?

Утомили продаваны уже с ребусами. Ну ладно стабильно -20 коп. от стеллы держали, но уже до -40...-50 доходит. Больше на маразм похоже :confused:
на московском/межлаука по 9,00.

Зато без сюрпризов. Усем доволен =)

Заправился на Б-сети
по 9
влил 30л баллон 55л
но датчик шота половину ток показал при том что там еще было....
да и тупит как то

Назад
Зверху Знизу