Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился по 9-65 на Шелле. Акция со скидкой уже закончилась. Праыда есть другая, мнговенная - выиграл пачку семок ))

Эх, а я пару дней назад там же по 9.99 залился, подешевел у них тоже? Выиграл пачечку вафель артек )))) вкусные зараза ))

Ну я тоже ехал, думал по 9.99, но был приятно удивлег ценой в 9-65 )

Овис на клочках 9.10

В пятницу заправился там по 9.10. Газ нормальный, расход в норме, до полного лучше не лить - отсекатель в колонке отсутствует как на БРСМ и остальных кроме Родника.

И *** нужен Родник по 9.50 и скидкой 12 коп?!

б-сеть никаких акций *****. 9 гривен.

А Родник нужен потому, что на его 10 л пробег от 110 км, а на 10 л ОВИСа пробег до 85 км.
Повторюсь - некоторым такие мелочи пофигу.
у меня как раз наоборот - как заправлюсь на роднике на алексеевка так до сотни никогда не дотягивал
укргазвывобування рулит - четко 100/10
хотя окко еще меньше бывало, но на районе как на зло газовых окко нету

А Родник нужен потому, что на его 10 л пробег от 110 км, а на 10 л ОВИСа пробег до 85 км.
Повторюсь - некоторым такие мелочи пофигу.

Я на том Овисе проехал как и на Роднике, может исключение...

А я как то на Родниковском газе проехал на 20 км меньше чем на БРСМ.
Каждая заправка это как *******:D

Командарма Корка при выезде из города. Только там найопывают.:D

Причём конкретно. :D

у меня как раз наоборот - как заправлюсь на роднике на алексеевка так до сотни никогда не дотягивал

Как по мне нормальная заправка. По соотношению налив/пробег лучше пока не видел.

4-го уезжал из харькова, заправился на укрнафте по 9.10. Расход вышел чет около 11.5.. Потом долил 20 на воге, расход такой же, но там дорога была песдец. В Николаеве влил на амд чи как там она 34л по 9.55 - проехал 260 км и смотрю по датчику - ещё кил. на 70 фатает... Но долился вогом, с прайдом по 9.40 дет вышло

Назад
Зверху Знизу