Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

***** на укргаздобычку очередь аж на московский.

При темп около 0- и пищащем гбо влил в 42 литровый баллон 40 с хвостиком на Роднике на Блюхера, проехал 450 км, еще не пищало, влил при темп около +5 практически тот же объем 39.3 там же. Правда за 2 недели карточку не сподобились оформить...

Расход в пределах 9-ти, имхо норм (средняя скорость 32км/ч). Ща вот 300+ уже проехал, еще пару делений на расходомере горит. Проверял линейность, в принципе норм, почти можно верить. В середине диапазона завалено слегка, а так, как остается светиться одно деление то 100 км можно проехать железно. Т.е. налив практически честный.

Киа СИД 1.6, ручка, 2007 год, 150 тык.
АЕВ МР48+Хана 2002 Красн+Аляска. Двухрежимка.

Все хочу погуглить конструкцию мультиклапана своего.

Рядом все по 9.6 - 9.7, а они вроде по 9 наливают, хотя я после бензина не экономлю на газу, на *** та двацатка на болоне.

Газ стоит с воскресенья. Меньше недели.
Дунул на Роднике на Блюхера тестовых 25л в абсолютно пустой баллон. На пробеге в 230км на газу перешло при ускорении на бенз из за низкого давления. Машина ехала интересно. После дунул на Воге 28л...еще катаю но тягло уже не то.

Народ, я так понял что не важно где заправляешься, все равно из 3х раз можно попасть на 3 разных газа... на одной и той-же заправки.
Кто ездит по украине какие заправки самые популярные????

Б-сеть на грека сегодня на стелле 9-50. Почем льют - не в курсе, мимо ехал :)

Кроме УГВ, там стабильно один и тот же газ :)

"Народ, я так понял что не важно где заправляешься, все равно из 3х раз можно попасть на 3 разных газа... на одной и той-же заправки.
Кто ездит по украине какие заправки самые популярные????"

Если еду в сторону Киева, то предпочитаю БРСМ. Их достаточно много по трассе. Если в сторону Запорожья или Одессы, то УкрНафта.

Если еду в сторону Киева, то предпочитаю БРСМ.
если быть точным - 4 (Харьковская и Киевская обл):
одни где то за манченки - нестеренки, 2 - в Полтаве, одна - кил за 40 -70 до Лубнов
кстати, насчет последней - остались противоречивые мнения:
я задо в 42 л. баллон - 39 литров (перед этим). Проехал ровео 250 км и заехал на эту заправку, мне до полного зашуровали ровно 25 литров... хотя по идеи средний расход должен быть литров 8,5-9 по трассе у меня... помоему наеб с наливом...

В Изюме Авиас е..б..т не по детски.По теме позавчера задулся на брсм на ак.Павлова-машина не едет.Как держит что-то. Хорошо хоть залил на сотку на пробу.

А по поводу ANP, Вога и ОККО кто что может сказать?

Я на дальняки заправляюсь тільки на ВОГ та ОККО. З Укрнафтою(Авіас, Сентоса і т.д.) були лише проблеми: хєровий налив та хєровий побутовий газ

Я на дальняки заправляюсь тільки на ВОГ
я наоборот - на дальняки беру самый хуевый бензин. как показала практика - расход одинаковый, один раз даже наоборот овисовского евро95 вышло 6,1/100 а обратно анп 95 - 5,8

укргаздобыча год как практически только там, заправка открылась возле дома, все ок, последнее время даже расход упал на 1-2 литра до 20-21 да и по наливу вроде норма, больше чем нужно не заправляли, всегда дую с почти пустого до полного

Назад
Зверху Знизу