Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

залился на заправке Бест возле СК юракадемии в конце пушкинской. газ как газ. ровно по 9купонов

экспогаз на деревнко - 9.50 и очередь из 10 машин. в чем прикол?

У экспогаза вроде как по пятнице -50 коп на литр

экспогаз на деревнко - 9.50 и очередь из 10 машин. в чем прикол?
незнаю заправил там на 50 грн, просто не люблю я их, и не зря не люблю а проехал всего навсего 36 км...вместо ожидаемых 50 по ночному городу в пенсионерском режиме(((может это спецом очередь, ну как раньше цигане на благбазе с рубашками устраивали

А не ****ишь ли ты, товарищ?:дивитись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Максимальная скидка 27 копеек на литре, за какие заслуги тебе дали 30?

это ты ****ишь направо и налево-а меня заправляют постоянно со скидкой 30 коп.-потому что я с Родником в Змиеве практически с дня его открытия и заправляюсь не на 100грн.в неделю.;)

Овис на клочках 9.10

это ты ****ишь направо и налево-а меня заправляют постоянно со скидкой 30 коп.-потому что я с Родником в Змиеве практически с дня его открытия и заправляюсь не на 100грн.в неделю.;)

не хами.

смотри пост4645 -первые четыре слова,а потом учи других.
Очень жаль, милейший, что Вы осилили только четыре слова - предложение было вопросительным, а мои сомнения в правдивости Ваших слов были аргументированы ссылкой на официальный сайт. Вынужден признать, что я недооценил Вашу тонкую душевную организацию и позволил себе употребить бранное слово, чем, видимо, оскорбил Вас. Очевидно, я был не вправе обвинять Вас в хамстве и принимаю Ваш дерзкий выпад как реакцию на мою бестактность. Прошу принять мои извинения. Всего хорошего.

Очень жаль, милейший, что Вы осилили только четыре слова - предложение было вопросительным, а мои сомнения в правдивости Ваших слов были аргументированы ссылкой на официальный сайт. Вынужден признать, что я недооценил Вашу тонкую душевную организацию и позволил себе употребить бранное слово, чем, видимо, оскорбил Вас. Очевидно, я был не вправе обвинять Вас в хамстве и принимаю Ваш дерзкий выпад как реакцию на мою бестактность. Прошу принять мои извинения. Всего хорошего.
извинения приняты сударь.:)

На сайте Род-Ника есть список заправок и действующие цены на каждой заправке. Также там есть информация о скидках - размер скидки устанавливается в зависимости от объема потребления за предыдущий месяц и выражается в копейках. Никаких других условий нет
Я не знаю почему на стелах и сайтах пишут одну цену а продают по другой, такая практика не только у "Родника". Сегодня цена в Змиёве без скидки 9.35 а в Лимане 9.30. Если это очень принципиально то могу выложить скан чека.

Чем дальше от Харькова тем дешевле. Родник за окружной по трассе на СС 9-40

Я не знаю почему на стелах и сайтах пишут одну цену а продают по другой, такая практика не только у "Родника". Сегодня цена в Змиёве без скидки 9.35 а в Лимане 9.30. Если это очень принципиально то могу выложить скан чека.

На сайте так и есть: в Змиёве 9.35, в Лимане 9.30. А какая цена в чеке?

Я не знаю почему на стелах и сайтах пишут одну цену а продают по другой
Это как раз понятно: ценовой сговор - договорились между собой не выставлять слишком низких розничных цен. Но при этом они не могут запретить друг другу делать покупателям скидки, тем самым обходя антидемпинговый сговор. При этом каждый придумывает свою систему скидок: одни делают скидку за заправку до полного, другие, как тот же родник, выдают карточки.

У Родника всегда что на сайте, то и на заправках. Может только отличается на пару часов цена, если не успели изменить на сайте. А так на сайте есть не только 1 цена основная, но и по всем заправкам как говорили выше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра на Роднике -30 коп от стелы, в честь Пасхи :)

Масельского. Вчера до полного на роднике. Газ неважный. Дергается авто. Расход пока не понятно больше или меньше.

Масельского. Вчера до полного на роднике. Газ неважный. Дергается авто. Расход пока не понятно больше или меньше.

та не, если дергается, дело не в газе, а в авто. На роднике никогда не было
настолько плохого газа, чтобы двигатель работал некорректно.

та не, если дергается, дело не в газе, а в авто. На роднике никогда не было
настолько плохого газа, чтобы двигатель работал некорректно.

Было же недавно,что у многих дергалось,тяги не было и глохла на газу

Назад
Зверху Знизу