Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ешил проверить динамику тазла на гбо.
До скольки крутил на газу?? не переключалась при разгоне на бенз??
У меня как-то через раз до 6 на газу крутится, а в следующий раз на 4,5 прескакивает на бенз...

Зы. Ещё убедился, что после б-***ни всегда чек у меня загорается, мистика ****, погорит прау дней и тухнет. Опять б-*** и снова чек.

на роднике(пр. Победы) уже второй раз замечаю наеб, на окружной, стоит стелла с ценой, на одной стороне "горит" 9.70, на другой стороне 8.70.
фишка заманить клиента?тьфу

Я так понимаю, здесь пара персонажей, славящие шелл, за каждый свой пост с выкладками-доказательствами, мол, "супергаз", получают тамочки 1 литр бесплатно. Ну не может быть, что десятерых на шелле нае*али, у восьми расход получился херовенький, все восемнадцатеро недовольны завышенной ценой, а всего у одного-двух только на других заправках бодяжат, но на шелле - всё пучком, особенно по компьютеру. А слова "я чувствую", "получу удовольствие за 2 грн в сутки", "газ, который по душе"... та то такэ....
Пы.Сы. Бывает, что рота идёт не в ногу, а один в ногу, но это не тот случай!
...без обид?

Та ты ж понимаешь, что никто с пеной у рта не будет переубеждать и уговаривать заправляццо именно на Шелле, потому как мне лично всеравно кто где заправляет свои тазы. Для себя выводы сделал - на Шелле едет динамичнее чем на любом дргом газу, которым заправлялся. До недавнего времени почти год не слазил с Родника. Все устраивало в сравнении с остальными заправками, особенно расход (а соответственно и налив). Попробовал Шелл - машинка поехала бодрее и расход норм. Естественно ощущение бодрости авто от жопомера, а не каких-то замеров стендовых:D Кто знает как может ехать цивик на механике со 140 л/с на нормальном бензе, тот это тягло ни с чем не перепутает (не бугатти вейрон правда), так вот на Шелловском газу оно именно такое же у меня, как на 95-м бензе. На Роднике трошки хужее, будто придерживает кто-то. Может как-то зависит от газового оборудования, незнаю - у меня Стаг, редуктор КМЕ силвер, форсы Хана, вариатор Микролуч. А что именно за газ у Шелла - я хз, в магию Павер газа не верю конечно, здравый же человек:D. По цене - могли бы ******ы и подешевле продавать, что на Шелле что на Роднике, вон у ОВИСа 9.10 на стелле:D, раньше как-то с ними одна цена была. Мой ЛИЧНЫЙ, подчеркиваю ЛИЧНЫЙ рейтинг наших заправок такой: лидеры - Шелл (тягло лучше) и Родник (тягло хуже) при нормальном расходе, а соответственно и наливе; и пидеры :іржач: - БРСМ,ОВИС, ВОГ, УГВ, у которых посредственное тягло при большем расходе или наебе с наливом;) На Б-сети, Экспогаз и остальных наливайках не заправлял циву, стремает меня даже внешний вид этих заправок. Все ИМХО:пиво:

А, кстати, и ткни ссылку пожалуйста, где людей наебали на Шелле, и вообще недовольных, а то темку то прочитал от корки до корки и шота не припомню такого... я не пытаюсь задрочить, просто реально интересно где читанул ты такое

Шелшелшесупергаз... На Нариманова видел как задувают баки грузовички с ненавящивой надпись УГЗ. Так шо газ супер!

Как расшифровать УГЗ? Укргаз?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этой странице перечень заправок (и газовых тоже), там есть сразу и отзывы по газу. Огласи, на какой ты АГЗС Шелл заправляешься.

Дважды заправился на шелле на московском пр-те и последний раз на шелле на постышева. Итого 3 заправки шелловским газом. До этого почти год Родник на пересечении Московского и Ак. Павлова с редкими неудачными экспериментами на др заправках. Это на нынешней машине, как поставил газ. До этого была 10-ка с ГБО BRC, заправлялcя на любых заправках кроме откровенного дрэка, т.к. газ был копеечным - даже не считал расход, было всегда около 10 на 100, плюс-минус, тягло тоже разницы не чувствовал;)

Для ленивых цитаты с того сайта, который по ссылке:
"хорошая заправка меня устраевает-но хочу обратить внимание на агз иногда нае б б"
"сегодня недолили как некогда!!!!в 32л.газовый балон залили 40.5л.вп-95 тоже не высокого класса бензин.обслуживание через раз"
"В 40 ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ЗАЛИВАЮТ ПО 48 ЛИТРОВ ГАЗА!!!!!!!! НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ !!!!!"
"Прошу всех объединиться... недолив сумасшедший (заправил 50 литров, проехал 350 км, т.е. надули на 15 литров, хамское отношение, скрывают свои данные(Ф.И.О). По телефону горячей линии ничего не поясняют.... ужас."
"Вырождается ШЕЛЛ пока открылись годик поработали было все КЛАСС и бенз и сервис , сейчас так себе , и бенз через рази сервис плохой ночью газом вообще не заправляют под различными предлогами."

Естественно, что я цитировал только отрицательные отзывы.
та не ленивый, щас сам читану:D:пиво:

Я на Морозова постоянно дуюсь.
Всегда 36-37л в 43л баллон.
Я как-то привык больше доверять отзывам с ХФ пользователей хотя бы 30+ сообщений.
На таких сайтах я ща пойду и напишу что на роднике мне надули 140л и ваще качали вручную насосом :D

Я на Морозова постоянно дуюсь.
Всегда 36-37л в 43л баллон.
Я как-то привык больше доверять отзывам с ХФ пользователей хотя бы 30+ сообщений.
На таких сайтах я ща пойду и напишу что на роднике мне надули 140л и ваще качали вручную насосом :D

Долго там лился.Зарабатывал на кепку Ferarri.Думал выдадут фирменную Puma.По факту цеховая кепка с Барабашова ценой максимум 20 грн в базарный день.:D.
Далее.Мой товарищ собирал что то там на термокружку V-Power.Ел обязательные хот доги,пил кофе и заправлялся.До конца акции оставалось еще много времени,но по факту термокружки закончились и ****ец.Ниче не дали.Звонил на горячую линию,но ничего не добился.Кинули короче.
В стиле Шелла продать ****о в красивой обертке.Придумать красивое название и акции.Маркетинг такой маркетинг.:D

Долго там лился.Зарабатывал на кепку Ferarri.Думал выдадут фирменную Puma.По факту цеховая кепка с Барабашова ценой максимум 20 грн в базарный день.:D.
Далее.Мой товарищ собирал что то там на термокружку V-Power.Ел обязательные хот доги,пил кофе и заправлялся.До конца акции оставалось еще много времени,но по факту термокружки закончились и ****ец.Ниче не дали.Звонил на горячую линию,но ничего не добился.Кинули короче.
В стиле Шелла продать ****о в красивой обертке.Придумать красивое название и акции.Маркетинг такой маркетинг.:D

Акции, такие акции...:D
Никогда такой херней не страдал, типа выпей 20л кока-колы и получи в подарок стакан за 5 грн:клас:

Акции, такие акции...:D
Никогда такой херней не страдал, типа выпей 20л кока-колы и получи в подарок стакан за 5 грн:клас:

Этой зимой на Шелле была неплохая акция - заправил 25 л газа и в подарок бокал в вышиванке. Собрал набор 6 штук за несколько заправок.
Разницы особой ни в расходе ни в тягле не почувствовал.
Честно говоря за 70 тыс на газу почувствовал разницу в тяге один раз, после заправки на УГВ в Дергачи.

Этой зимой на Шелле была неплохая акция - заправил 25 л газа и в подарок бокал в вышиванке. Собрал набор 6 штук за несколько заправок.
Разницы особой ни в расходе ни в тягле не почувствовал.
Честно говоря за 70 тыс на газу почувствовал разницу в тяге один раз, после заправки на УГВ в Дергачи.

Мне ихние омывалки очень нравятся и стоят адекватно.:клас:

Пусть хоть хот-догами отдадут:D

Залил сегодня первый раз полный баллон газа:D
На роднике дунули в 52 л балонн 48 л газа

На Шелл вроде дуют газ "Надежда", причём не самый модный а простой, обычный.

На Шелл вроде дуют газ "Надежда", причём не самый модный а простой, обычный.
Блин, народ, уже 100 раз мусолили: в Украине газ из трех направлений: Украина, россия. и Беларусь. Ресурса не хватает на всех и поэтому закупка идет (всех продавцов) - кто у кого вырвет сегодня ресурс. Беру пример: Харьковрегионгаз (в основном по области) - 3 месяца тому назад газ шел российский и по качеству он был отличный. Но еще пол года назад - у них было полное ******

б-сеть на Грековской газ 9.70, а на сайте 9.10
начал дорожать?

Останнє редагування:
На Л.Толстого Б-сеть заправился по 9.2

Назад
Зверху Знизу