Я так понимаю, здесь пара персонажей, славящие шелл, за каждый свой пост с выкладками-доказательствами, мол, "супергаз", получают тамочки 1 литр бесплатно. Ну не может быть, что десятерых на шелле нае*али, у восьми расход получился херовенький, все восемнадцатеро недовольны завышенной ценой, а всего у одного-двух только на других заправках бодяжат, но на шелле - всё пучком, особенно по компьютеру. А слова "я чувствую", "получу удовольствие за 2 грн в сутки", "газ, который по душе"... та то такэ....
Пы.Сы. Бывает, что рота идёт не в ногу, а один в ногу, но это не тот случай!
...без обид?
Та ты ж понимаешь, что никто с пеной у рта не будет переубеждать и уговаривать заправляццо именно на Шелле, потому как мне лично всеравно кто где заправляет свои тазы. Для себя выводы сделал - на Шелле едет динамичнее чем на любом дргом газу, которым заправлялся. До недавнего времени почти год не слазил с Родника. Все устраивало в сравнении с остальными заправками, особенно расход (а соответственно и налив). Попробовал Шелл - машинка поехала бодрее и расход норм. Естественно ощущение бодрости авто от жопомера, а не каких-то замеров стендовых

Кто знает как может ехать цивик на механике со 140 л/с на нормальном бензе, тот это тягло ни с чем не перепутает (не бугатти вейрон правда), так вот на Шелловском газу оно именно такое же у меня, как на 95-м бензе. На Роднике трошки хужее, будто придерживает кто-то. Может как-то зависит от газового оборудования, незнаю - у меня Стаг, редуктор КМЕ силвер, форсы Хана, вариатор Микролуч. А что именно за газ у Шелла - я хз, в магию Павер газа не верю конечно, здравый же человек

. По цене - могли бы ******ы и подешевле продавать, что на Шелле что на Роднике, вон у ОВИСа 9.10 на стелле

, раньше как-то с ними одна цена была. Мой ЛИЧНЫЙ, подчеркиваю ЛИЧНЫЙ рейтинг наших заправок такой: лидеры - Шелл (тягло лучше) и Родник (тягло хуже) при нормальном расходе, а соответственно и наливе; и пидеры

- БРСМ,ОВИС, ВОГ, УГВ, у которых посредственное тягло при большем расходе или наебе с наливом

На Б-сети, Экспогаз и остальных наливайках не заправлял циву, стремает меня даже внешний вид этих заправок. Все ИМХО
А, кстати, и ткни ссылку пожалуйста, где людей наебали на Шелле, и вообще недовольных, а то темку то прочитал от корки до корки и шота не припомню такого... я не пытаюсь задрочить, просто реально интересно где читанул ты такое
Шелшелшесупергаз... На Нариманова видел как задувают баки грузовички с ненавящивой надпись УГЗ. Так шо газ супер!
Как расшифровать УГЗ? Укргаз?