Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В мой пустой 42 литровый балон на Роднике больше 36 литров не влазит, пробег 430-440 км. На Воге на Тракторах в не полностью пустой залили 37 литров, пробег 420 км, причем 90 % по трассе. Где наебалово?
Хороший пробег на 37 л. Что за авто?

причем 90 % по трассе
вопрос снят, сразу не доглядел

В мой пустой 42 литровый балон на Роднике больше 36 литров не влазит, пробег 430-440 км. На Воге на Тракторах в не полностью пустой залили 37 литров, пробег 420 км, причем 90 % по трассе. Где наебалово?

Ну так и заправляйся на Роднике.Меня на воге все устраивает уже 3 месяца.+скидка хорошая

Ну так и заправляйся на Роднике.Меня на воге все устраивает уже 3 месяца.+скидка хорошая

Без тебя разберусь. Советы дают тогда, когда их просят. Ты спросил где наебуют, я ответил. Скидка в 40 коп. делает свое дело. :D

Как по мне - самая адекватная по многим параметрам газовая заправка в регионе.
Мне по ценам б-сеть больше нравится, да и в 42л баллон 40 литров не прут. По крайней мере на Грека

Без тебя разберусь. Советы дают тогда, когда их просят. Ты спросил где наебуют, я ответил. Скидка в 40 коп. делает свое дело.

За 6 лет пользования гбо и 80 тыщ км на газу,я как то сам разбираюсь где лучше и что к чему.
П.с. У меня скидка 60 коп.

Мне по ценам б-сеть больше нравится, да и в 42л баллон 40 литров не прут. По крайней мере на Грека
Якраз там у 42 літра балон мені впендюрили 41.5 літра, хоча на Родніку більше 37 не влазило. Та і потім на 10 літрах їхнього газу я максимум. 75 км наїзжав, на Родніку і БРСМ-і 99-95 км на тих же 10 літрах. Та і обслуговування там на 2 з величезним мінусо, Богдаша тут теж анти-піар добрячий влаштував.
Так що ***-сітка для мене вмерла назавжди :)

За 6 лет пользования гбо и 80 тыщ км на газу,я как то сам разбираюсь где лучше и что к чему.

Лично я не осмелюсь оспаривать твою авторитетность в езде на ГБО. Тем более 13 тыс. в год на протяжении 6 лет = жизнь похожая на подвиг.

П.с. У меня скидка 60 коп.

Ну с такой скидкой это меняет дело коренным образом. Тебя наебуют на 20 копеек на литре меньше. :D

Лично я не осмелюсь оспаривать твою авторитетность в езде на ГБО. Тем более 13 тыс. в год на протяжении 6 лет = жизнь похожая на подвиг.

Ну извините,больше не накатал.Не таксист слава богу.
Ездил много на газу и с родника .Цена у него дорогая при обычном расходе и тяга была не фонтан с последней заправки.
Кароче родник в топку.

Ну извините,больше не накатал.Не таксист слава богу.

Не обязательно быть таксистом, что бы проезжать поболее твоего. И Бог здесь не причем.

Ездил много на газу и с родника .Цена у него дорогая при обычном расходе и тяга была не фонтан с последней заправки.
Кароче родник в топку.

Только по итогу с большей родниковской ценой себестоимость пробега за километр выходит дешевле. Да и на воге тяга тоже не космос.

Шу туд? Очередные мерялки?:ги:

:confused: Как по мне - самая адекватная по многим параметрам газовая заправка в регионе.
Ничего адекватного за пару лет не заметил, а последнее время ваще финиш адекватности, что с газом что с ценой на него.:)

Только по итогу с большей родниковской ценой себестоимость пробега за километр выходит дешевле. Да и на воге тяга тоже не космос.
По итогу похоже на эффект помытой машины.:D Нихрена не больше пробег на Роднике. Либо родник таки использует схему клиентских заправок, из-за чего газ может кардинально отличаться. На Воге норм киллометраж, норм качество, ни разу не заправлял бадягу. На роднике такая печаль была.

Зы: 30 тыс км в год, 13 лет на авто с ГБО. если шо.:D

По итогу похоже на эффект помытой машины.:D Нихрена не больше пробег на Роднике. Либо родник таки использует схему клиентских заправок, из-за чего газ может кардинально отличаться. На Воге норм киллометраж, норм качество, ни разу не заправлял бадягу. На роднике такая печаль была.

За бадягу никто не говорил. Банальный обман. На тракторах порядка 3 литров на 42-х литровом баке. На окружной на Алексеевке порядка 7 литров на балоне в 70 литров. Всё познается в сравнении. Для меня вог умер.

и все на одной машине?

жОпель, МацДа, Рав4, Фокус. Последние три на 4-ом поколении. А шо?

За бадягу никто не говорил. Банальный обман. На тракторах порядка 3 литров на 42-х литровом баке. На окружной на Алексеевке порядка 7 литров на балоне в 70 литров. Всё познается в сравнении. Для меня вог умер.

Алексеевку подтверждаю, таки кидают. Я на пятихатках заправляюсь, расход не скачет(По калькулятору), Но тот же Родник на Блюхера эт песец, Сколько раз там лил, расход четко +1, и лайно периодически. Там и до Родника газ был отстой, поэтому и подумалось, что сменили лишь вывеску.

Зы: Полный никогда не лью, на пару сотен обычно.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня по 9.25
Почему у них всегда ниже чем везде ХЗ, никогда там не заправлялся и стремно как-то.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня по 9.25
Почему у них всегда ниже чем везде ХЗ, никогда там не заправлялся и стремно как-то.
Это заправка одна у хозяина, там какой то автопарк или таксопарк. Он в договорняке не участвует и просто хочет побольше заработать на объеме продаж ( маржа еще позволяет). Газ в Харькове практически один и тот же. Надо смотреть расход и меняет ли он фильтра на колонке спросить.

Это заправка одна у хозяина, там какой то автопарк или таксопарк. Он в договорняке не участвует и просто хочет побольше заработать на объеме продаж ( маржа еще позволяет). Газ в Харькове практически один и тот же. Надо смотреть расход и меняет ли он фильтра на колонке спросить.

гы, раньше на Курченко пеняли, теперь жаба душит :(

Б-сеть Грековская
На стелле 9.70 (хз почем отпускают газ)
Че - пошла цена вверх?

Назад
Зверху Знизу