Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Авео 1.5 мех. 4 покол. Elpigaz. Nokian Hakka Green.

1,5, мех., 4 покол. King. Michelin Energy xm2, GM 5w30 :trollface:
Только ж они бенза кушают 9-10 полюбому, газа одинаково ж не может, т.е. 11-11,5 ;)
Посчитай точно с этого общего расстояния, сколько на бензе проехал.
Я на 300 км общего пробега, по 15 км на сотню где то на бензе проезжаю в среднем (типа прогрев). Писал выше - завел, 30 сек. и меденно еду 1,5-2 км.
Короч около 50 км. Сегодня точно напишу - засек ;)

Короч - можно сказать одинаково :пиво:

Останнє редагування:
1,5, мех., 4 покол. King. Michelin Energy xm2, GM 5w30 :trollface:
Только ж они бенза кушают 9-10 полюбому, газа одинаково ж не может, т.е. 11-11,5 ;)
Посчитай точно с этого общего расстояния, сколько на бензе проехал.
Я на 300 км общего пробега, по 15 км на сотню где то на бензе проезжаю в среднем (типа прогрев). Писал выше - завел, 30 сек. и меденно еду 1,5-2 км.
Короч около 50 км. Сегодня точно напишу - засек ;)

Короч - можно сказать одинаково :пиво:

Ну смотри, этот бак выкатывался так:
Поездка за город по норм погоде - 65 в одну сторону, обрвтно описывал в другОй теме - 65 км = 1.5 часа в метель в Вс. Другие дни в одну сторону 21-25км из них примерно 1.5км на бензе. Грею секунд 20 наверно. От и все =) причем иногда за 34л Шелла удаваласоь и 380 км проехать, правда не наступал в городе.

9.70 утром Родник проезжал

Ехал сегодня с дома 12км на бенез 95 БДСМ, заправился на шелле полный по 9.99.
Машина полетела...пздц, чето в последнее время БДСМ вообще никакой(

Заправился только что опять до полного на Шелле - расход подтвердился, всё чётко :клас: Одна и та же колонка, чистый город, два раза до полного, проехал определённое расстояние и до полного - 11,3 литра/100 км. Стиль езды не пенсионерский ;)

p.s. учитывая, что Авешка по городу кушает примерно 10 литров, считаю, что гбо настроено/работает идеально, налив на Шелле идеальный. Цена соответствует.
Пробег на бензине вычел с точностью до км по БК ;) на 300 км. общего пробега, на бензине проехал 35 км. (10 дней).

Останнє редагування:
Заправился только что опять до полного на Шелле - расход подтвердился, всё чётко :клас: Одна и та же колонка, чистый город, два раза до полного, проехал определённое расстояние и до полного - 11,3 литра/100 км. Стиль езды не пенсионерский ;)
Налив соответственно чётко :клас:

А едет то как, скользит по дороге как по волнам :yahoo::D

А едет то как, скользит по дороге как по волнам :yahoo::D
мож я не настолько чувствителен или на малых объёмах/лошадей разница не чувствуется - но иногда переключаю на бенз и в пол - не могу сказать, что сильно ощутимо "стреляет" после газа... :confused: Бенз 95 евро окковский.
Может то что Power Gas :D

Я о том же. Сегодня писал, что наоборот PowerGas утром пхнул покруче 95 БДСМ.....

а меня чего то не очень впечатлил Шелл, пару раз заправлялся на нариманова газом и возле дафи раза три едет так же, не хуже, не лучше, расход такой же

Блин, но Шелл что-то снижаться не торопится, по сравнению с БРСМ гривна разницы (если со скидкой считать) - многовато

На таких как ты их опусы и рассчитаны. Кто ещё купился?
при чём тут... :confused: твои опусы про Родник и недовольство брсм.

сам же ж и ответил ;)
У каждой машины свои параметры двигателя, разные настройки ГБО, поэтому кому то какой то газ, подходит
а по поводу недолива - я ж расписал, как проверял...

Как *** вообще на Роднике можно заправляться???:dead:

Блин, но Шелл что-то снижаться не торопится, по сравнению с БРСМ гривна разницы (если со скидкой считать) - многовато

А откуда там гривна??

Сегодня катался за городом (Днепр-Харьков по М-18), везде на стеллах 9-50, в том числе на БДСМ, Б-Сеть.

Заливали недавно 39 л в 42 л баллон.Средний расход на сенсе город+трасса 7.7 л..Где наебалово?

В мой пустой 42 литровый балон на Роднике больше 36 литров не влазит, пробег 430-440 км. На Воге на Тракторах в не полностью пустой залили 37 литров, пробег 420 км, причем 90 % по трассе. Где наебалово?

Назад
Зверху Знизу