Статус: Офлайн
Повідом.: 32243
Повідом.: 32243
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***) залил утром на Б-сеть по 9,10....чуть не ****** от радости![]()
а шаурма там есть?
кстати я вчера беду накликал на себя шутками про хотдоги
сегодня ненаглядная сказала что не хочет прожигать вечер за просмотром вечернего квартала. поэтому я обязан ее куда то сводить. она хочет в париж на петровского, но я думаю сделать сюрприз и отвезти на заправку
![]()
Хот доги по 30 гришек
дорого и далеко
БДСМ на московском ближе
какое у них меню сегодня?
ага
штрудешь 5,50
зимой был по 4,50
а када то давно 3 с копейками
все дорого![]()
да ***ть)))в бак?
ну погоди...согласись, работает ведь эта ***ня...Отак просто поднять с 7 грн до 15,а потом опустить до 9 и народ уже кончает от радости.Халяяява
б-сеть на маршала жукова сейчас заправили по 9,20. халява ******ась ?***) залил утром на Б-сеть по 9,10....чуть не ****** от радости![]()
б-сеть на маршала жукова сейчас заправили по 9,20. халява ******ась ?
Установил ГБО на второе авто (баллон турецкий 40л), заправлялся до полного первый раз на Алексеевском Роднике с литровой карточки....влезло больше 41 л....наеб? на втрой стоит Харьковский 40 л.бал....стабильно на этой заправке больше 36 литров не влазило! Может это так обилечивают владельцев литровых кошельков?![]()
Газулька седни ******ась, итак:
34л Шелловского = 361 км. Ну примерно 2л бенза ушло пока на газ переключался. Езда в режиме "почти драйв"![]()
Газулька седни ******ась, итак:
34л Шелловского = 361 км. Ну примерно 2л бенза ушло пока на газ переключался. Езда в режиме "почти драйв"![]()
Авео 1.5 мех. 4 покол. Elpigaz. Nokian Hakka Green.
Авео 1.5 мех. 4 покол. Elpigaz. Nokian Hakka Green.
Установил ГБО на второе авто (баллон турецкий 40л), заправлялся до полного первый раз на Алексеевском Роднике с литровой карточки....влезло больше 41 л....наеб? на втрой стоит Харьковский 40 л.бал....стабильно на этой заправке больше 36 литров не влазило! Может это так обилечивают владельцев литровых кошельков?![]()