Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

***) залил утром на Б-сеть по 9,10....чуть не ****** от радости :D

***) залил утром на Б-сеть по 9,10....чуть не ****** от радости :D

Отак просто поднять с 7 грн до 15,а потом опустить до 9 и народ уже кончает от радости.Халяяява:yahoo:

а шаурма там есть?
кстати я вчера беду накликал на себя шутками про хотдоги
сегодня ненаглядная сказала что не хочет прожигать вечер за просмотром вечернего квартала. поэтому я обязан ее куда то сводить :D. она хочет в париж на петровского, но я думаю сделать сюрприз и отвезти на заправку :D

Вог на тракторах.:клас:
Хот доги по 30 гришек
Куриные крылья гриль
Выпечка
Кофе ,чай и куча ликерки:клас:

Установил ГБО на второе авто (баллон турецкий 40л), заправлялся до полного первый раз на Алексеевском Роднике с литровой карточки....влезло больше 41 л....наеб? на втрой стоит Харьковский 40 л.бал....стабильно на этой заправке больше 36 литров не влазило! Может это так обилечивают владельцев литровых кошельков?:D

да ***ть))) :D
прям туда :D
Отак просто поднять с 7 грн до 15,а потом опустить до 9 и народ уже кончает от радости.Халяяява
ну погоди...согласись, работает ведь эта ***ня...
сделали плохо...потом сделали чуть лучше...и уже вроде хорошо, хотя по сути то - плохо!!!

Установил ГБО на второе авто (баллон турецкий 40л), заправлялся до полного первый раз на Алексеевском Роднике с литровой карточки....влезло больше 41 л....наеб? на втрой стоит Харьковский 40 л.бал....стабильно на этой заправке больше 36 литров не влазило! Может это так обилечивают владельцев литровых кошельков?:D

Та по первой заправке нельзя судить ни о расходе ни о емкости баллона;)
И таки да, баллон Харьковский не на 40 литров

Газулька седни ******ась, итак:
34л Шелловского = 361 км. Ну примерно 2л бенза ушло пока на газ переключался. Езда в режиме "почти драйв" :D

Закончился в баллоне родниковский газ и опять заправился на шелле... Признаю, что на шелловском всетаки лучше прет, прям как на 95 бензе. Да и по расходу на 0,5 - 1 литр меньше вышло последнюю заправку, для точности гляну еще, но то что едет лучше это однозначно:)

34л Шелловского = 361 км. Ну примерно 2л бенза ушло пока на газ переключался. Езда в режиме "почти драйв" :D

Клевый расход выходит, напомни какой тазик у тебя
Кста, благодаря твоим постам запробовал шелл и не жалею:пиво:

я завтра проверю ;) чётко замерил.
забыл, у тебя механика или автомат? :дивитись: у тебя получилось ~10 литров/100 км.
странно, у меня 11-11,5...

Авео 1.5 мех. 4 покол. Elpigaz. Nokian Hakka Green.

Свечи - хз.
Масло - Zic A+ 10 w40.
Давление 2.1 )

Пока жалоб нет. 8 тыс прошло.

:confused:смотри полезый и общий обьем - в новый 40л входит не более 39-39,5(макс.):yahoo:

Назад
Зверху Знизу