Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Останнє редагування:
Кури мануалы:фак:. Это тебе не расход 3 литра на пол экватора, это - реал лайф:ги::фак:

Та ну накуй брать у заправщика, шоб те газку по 8 грн залили)) Непонимаю в чем тут реальный кайф:D Они там хоть моются?) :D:D:D

*****, чудо, выдкіля ти виповзло? :рл:
З кийива па девять мажор приехал. С утра ещё никого не похуесосил, поэтому грустит:іржач:

Та ну накуй брать у заправщика, шоб те газку по 8 грн залили)) Непонимаю в чем тут реальный кайф:D Они там хоть моются?) :D:D:D
*******, у меня литраж на карточке. Это ты видишь выход только в том, чтобы ****** у всех:іржач:

Блин сам чую привыкну к литровой карточке своей а потом тяжко будет на нал заправляться.... нужно чередовать:D

Останнє редагування:
..

Останнє редагування:
А бензин не дешевеет сцуга :диявол:

че там на б-сети машин с 20 стоит в колейке? ))

Госгорпромнадзор добился в судебном порядке остановки пяти АГЗП, которые работали под брендом «Барс 2000» в Киеве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели объявили войну наливайкам?

литровая карточка наверное :)

Если так смотреть, то я вчера затарился на 120 литров пропана талончиками по 7,5 грн/литр. Есть добрые водители грузовичков, которым выдают на АТП талончики :)

Вот думаю: машина стоять будет до пасхи, а на пасху - к теще, вот думаю-сейчас ливануть до полного на брсм с их максимальной скидкой до полного или подождать все же еще 1,5 недельки-опустится

Кто однажды попробовал газ, с трудом потом могут жить без него
нене.. не скажи.
я вот время от времени ежу на бен3е. не могу тошнить на га3у да и все. бен3 включаю - што на кнопку спорт нажал - сру3у как ракета:ги:
на га3у както не так мотор работает.. честно говоря если б 3нал что такой ра3бег в цене бен3\га3 - то может быть и не ставил то гбо

Назад
Зверху Знизу