Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

пробовать пободаться нужно всегда!

а с чего начать,не подскажете???
буду звонить в антимонопольный комитет,оставлять жалобу,дальше напишу заявление в РО,я просто не особо силен в этих делах,да и ГБО только поставил)))

нае..вают везде, где-то больше, где-то меньше...

та это понятно,но не делать же из людей настолько *****ов....еще и говорить,что это "непонятно какой,не сертифицированный баллон"))))
и мне кажется,что за это нужно бороться....
да,я наверное наивен))))

Я за два месяца с гбо понял что брсм ***ня наебывают, родник хорошо не наебывают, а так же не заливать до полного и просить чек.

буду звонить в антимонопольный комитет,оставлять жалобу,дальше напишу заявление в РО,я просто не особо силен в этих делах,да и ГБО только поставил)))
та это понятно,но не делать же из людей настолько *****ов....еще и говорить,что это "непонятно какой,не сертифицированный баллон"))))
и мне кажется,что за это нужно бороться....
да,я наверное наивен))))
борются, например как в этом видео:

а с чего начать,не подскажете???
Ненене, после драки кулаками махать поздно, лишь бы нервы себе трепать. Начинать нужно с предъявления претензий на месте. Тем более, ты же деньги наперед не давал - ну так не вопрос, пусть качает до полного. Если у тебя баллон на 42л, заплати за 42литра и адью. А вообще дурное дело эти бодания, лучший способ борьбы с наебщиками - не заправляться у них.

Ненене, после драки кулаками махать поздно, лишь бы нервы себе трепать. Начинать нужно с предъявления претензий на месте. Тем более, ты же деньги наперед не давал - ну так не вопрос, пусть качает до полного. Если у тебя баллон на 42л, заплати за 42литра и адью. А вообще дурное дело эти бодания, лучший способ борьбы с наебщиками - не заправляться у них.
но написанием заявы,и подачей жалобы можно же сильно попортить им и репутацию и настроение,авось и изменят они свое отношение к нам...а сразу,по месту,кому ты что предъявишь?кассир и заправщик это пешки,вот манагер,это уже фигура...и это,газ же нельзя,вернее не желательно,я бы сказал,очень не желательно дуть на полный объем...даже на баллонах написано 20% от общего объема,при давление не более 300 бар....

Стараться заливать всегда меньше, чем предполагаемое свободное место в баллоне. Или выкатывать в ноль и заливать объем баллона минус 20%.

Обман в основном имеет место при заправке до полного, когда газ уже не лезет в баллон, и возвращается в заправочную емкость. А колонка крутит, считая только расход, и не считая приход. Но такое возможно только на модифицированных колонках. Замечал на БРСМ пару раз. И на Сокаре попадал.

Да это стандартная ***ня на брсм, я даже заливал четко на 200 гривен и проехал менее чнм везде на 50 километров, думал заправщику шланг в **** вставить и заправить до полного.

Я за два месяца с гбо понял что брсм ***ня наебывают, родник хорошо не наебывают, а так же не заливать до полного и просить чек.

аналогичные выводы сделал.
кстати последний раз на роднике залил ровно 10 л. для проверки, проехал в городском цикле 108 км. на брсм намного меньше получалось.

у меня как ни крути выходит 1грн/км

А я льюсь на БРСМ на Киевской - без вопросов. Расход такой же как и на роднике
Родник огорчает скидками....

Сделал небольшой эксперимент
1. БРСМ академика, заправка до полного 47л, проехал 395км, расход 12л/сотню
2. Шелл на Московском, заправка 30л, проехал 267км, расход 11,2л/сотню - при этом была езда по снегу, гололеду в вскр и сегодня, т.е. погодные условия гораздо хуже.
Это чистый пробег на газу, без бензина.
3.Сегодня опять заправил 30л на Шелл. около Дафи. Тестируем дальше

у меня расход в районе 13 всегда в том числе и на шелле,а последний раз задувшись на шелле расход 15.5 вышел

сегодня задулся на другой агзс для сравнения

у меня расход в районе 13 всегда в том числе и на шелле,а последний раз задувшись на шелле расход 15.5 вышел
Ездишь на Жигулях, платишь как за паровоз :-) Многовато 13, у меня 1.6л всегда 9.5 город и 8 трасса.

Ездишь на Жигулях, платишь как за паровоз :-) Многовато 13, у меня 1.6л всегда 9.5 город и 8 трасса.

крутил вертел меньше не выходит

у меня всегда было бенза город 10-11 в зависимости как ехать
газа как известно примерно на 20% больше,но у меня накручено что бы ехало "как на бензе"
отсюда и расход 13 л

Назад
Зверху Знизу