Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

нене. именно заправочный. завальцевал плохо (я ж сам устанавливал, а руки у меня известно откуда растут:ги:)

Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут;) А вот если голова из жопы растет - беда!
Вова, повторяю для одаренных: если заправочный клапан взять и оторвать нахрен, газ из баллона не должен выходить, для этого мультиклапан на баллоне придуман. Если при неисправном заправочном газ из баллона всё равно травит, быстро убегай от машины и падай на землю башкой вперед!

я по 14,7 пол бака залил. причем половина выдохдась т.к. травил заправочный вентиль:ги:

велика вероятность того, что в заправочном устройстве (ЗУ) залегает шарик. Для решения подобных проблем у многих бывалых пистолетчиков рядом с колонкой лежит шило из гвоздя. Тыкаешь в шарик/проворачиваешь его и он становится нормально, перекрывая отверстие.
Можешь поступить проще - закрыть на мультике винт на приемной трубке, открутить ЗУ, разобрать его, почистить. Только делай это в перчатках и не заглядывай в трубки пока газ не сбросил. Про термические ожоги, надеюсь, в курсе. ;)

Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут;) А вот если голова из жопы растет - беда!
Вова, повторяю для одаренных: если заправочный клапан взять и оторвать нахрен, газ из баллона не должен выходить, для этого мультиклапан на баллоне придуман. Если при неисправном заправочном газ из баллона всё равно травит, быстро убегай от машины и падай на землю башкой вперед!

Возможно травил расходный (выход на редуктор).А так все верно, исправный мультиклапан не должен пропускать с заправочного канала

нене. именно заправочный. завальцевал плохо (я ж сам устанавливал, а руки у меня известно откуда растут)
в заправке два клапана, один шарик именно там где подключается ********, а второй в мультике, то что ты слышал травило это тупо выходило из трубки между заправкой и баллоном

в заправке два клапана, один шарик именно там где подключается ********, а второй в мультике, то что ты слышал травило это тупо выходило из трубки между заправкой и баллоном

тогда бы пол баллона газа не вышло.

я по 14,7 пол бака залил. причем половина выдохдась т.к. травил заправочный вентиль:ги:

руки-то мы в курсе откуда у тебя, но в мультике от таких как ты защита имеется.
Видел как углы таких разъемов ножом подрезали, т.к. "не влазило". Защита не помогала.:D
TD9mNQMN-hrC3Jptt4c6sfESp6fSTdmCPea4olgLluEiOEs1tk.webp

подскажите,как может такое быть,на БРСМ в пустой баллон на 43 литра,вдули 44 литра...на баллоне отсекатель стоит,как положено-20%.заправщику лично сказал,когда увидел что дуют на 43 литра,что б отключал на 44-х литрах,а если б не сказал,я думаю еще литра 3 надул бы....
что можно сделать в подобной ситуации???

что можно сделать в подобной ситуации???
понять и простить

а по факту заливать фиксированное кол-во газа, а не до полного

хотя у меня максимум влезало 42,42 л, при этом пробег в среднем 470-490 км на одном баллоне

понять и простить
ну это понятно,а если попробовать по бодаться,и доказать,что они не правы,а не ты как всегда ***????
дык а где гарантия,что заказав 20 литров,тебе именно 20 и задуют,если при объеме в 43 задувают 44 и говорят,у вас ***** не сертифицирован баллон...(баллон новый,2-я заправка,в понедельник только поставил газ...)
хотя у меня максимум влезало 42,42 л, при этом пробег в среднем 470-490 км на одном баллоне
а какой объем баллона???

Зачем? Так он сразу узнал, что они дурят, и больше туда не поедет. А если бы заказал 40л, по факту ему бы задули 36л, но он бы не заметил обмана.

Зачем? Так он сразу узнал, что они дурят, и больше туда не поедет. А если бы заказал 40л, по факту ему бы задули 36л, но он бы не заметил обмана.

вот и я о том же...давно слышал что на БРСМ нае..вают с наливом,и надувают с надувом,сам убедился...

Назад
Зверху Знизу