Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Розничные цены на автогаз продолжают снижение. 27 марта цены в крупнейших сетях АГЗС опустились еще на 0,05-0,38 грн/л. Об этом OilNews сообщили в «Консалтинговой группе А-95».

WOG, ОККО, Shell, SOCAR и SUN OIL опустились ниже 10,60 грн/л. Снижение коснулось большинства операторов рынка.

Столичные сети АГЗС (Smart, «Барс-200», СТС, «Авантаж 7») снизили цены до 9,90 грн/л. С понедельника, напомним, они держали цену в 10 грн/л.

Может у кого было что-то подобное? ГБО4 поколения,пол баллона газа,а машина на газ не переключается.Пищит,как-будто газ закончился.

С сайта Род-Ника)))
Zmiev2.jpg

сегодня на этой заправке заправили по 10.00-на стелле10.3.:)

Может у кого было что-то подобное? ГБО4 поколения,пол баллона газа,а машина на газ не переключается.Пищит,как-будто газ закончился.

Может быть ошибка по давлению ( травит газ дето ) нужна диагностика

Я бы заменил фильтр паровой фазы, вероятно он забит и газ просто не поступает к форсункам - датчик давления стоит после фильтра

Я бы заменил фильтр паровой фазы, вероятно он забит и газ просто не поступает к форсункам - датчик давления стоит после фильтра

Он стоит и после редуктора :) может и клапан, может и резинка на клапане...

ГБО ставили совсем недавно-еще и 1000км не накатал.Завтра поеду к газовщикам

Б-сеть на Грековской = 10,2

Такое у меня было, сгорел один из предохранителей в ГБО. Заменил и всё стало на свои места.

Останнє редагування:
Укрнафта, которая в районе песочинского гейства - 9,70

Назад
Зверху Знизу