Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Наконец задул полный на Шелле по 11.09.
Машинка полетела, давно так педальку не нажимал, соскучился))) На БДСМе и других плетешься уныло, нихера не едет. Понял наконец, что ипаляврод другие заправки (кроме экстренных ситуаций). Расход на БДСМе кстати не больше Шелла, но едет уныло((

я ща езжу на угв по 11, едет норм на 2 поколении

В общем, всё сводится к тому, что "как повезёт" заправиться - одних тошнит от шелла, другие на нём взлетают. Потом тошнит от бсети..... и тд. Газ - вечная постоянная ******* какая-то :D
пс/ наблюдаю тему месяца два уже.

В общем, всё сводится к тому, что "как повезёт" заправиться - одних тошнит от шелла, другие на нём взлетают. Потом тошнит от бсети..... и тд. Газ - вечная постоянная ******* какая-то :D
пс/ наблюдаю тему месяца два уже.

Так и есть:rolleyes:

а кого шт шелла ташнит<? Слышыл что дорага, но чтоб тошнило....

а кого шт шелла ташнит<? Слышыл что дорага, но чтоб тошнило....

Та попадались сообщения про перерасход + недолив

когда-то провел эксперимент: заправил на роднике 15 литров, проехал 10км,

:eyecrazy: УРАЛ по трясине?

Та попадались сообщения про перерасход + недолив

у меня на шелловском стабильно 13 литров ровно и ***** трасса или город

заправил сегодня на экспогазе,бо как раз около него ******ся и как раз сравню расход

Давно чистл на бензе не ездил....но из того что помню примерно тоже самое и выходит!

Ни разу там не заправлялся, так далеко касса?)

Движение - жизнь )))

В киеве газ 10 гр,харьков отстает
Это дешеманские наливайки, в которых нет ни доков на газ, ни терминалов. Непонятно что льют и как считают. Расход у них довольно большой получается. Нормальные АГЗС сегодня торгуют 10.50 - 11.05 грн/л

Товаришь в днепре был, говорит там что бензин, что газ на гривну полторы дешевле он наших цен.

Я теперь только на роднике лить буду, едет не хуже от бензина и не обвешивают.

Назад
Зверху Знизу