Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился на Шелле, проехал пока около 50 км - расход по БК показывает 9,5 литров, и это по городу (1,8 цивик, 140 лошадей). На Роднике расход и показывало и в реальности был 11 литров по городу. В общем докатаю заправленное - поглядим какой в реальности. Если с наливом окажется порядок - перейду к ним с Родника ;)

А вот с ВОГом как-то не сложилось, видать на наливе наебуют, несколько раз пробовал заправляться возле Локомотива, расход рос по сравнению с тем-же Родником

Отличный результат для города :yahoo:
И тягло ж наверно получше на порядок:клас:

хз, у меня по городу - меньше 11 не выходит. двиг 1,8, 100 лошадок

Отличный результат для города :yahoo:
И тягло ж наверно получше на порядок:клас:

Та ты знаешь, в тягле разницы неувидел, нормально и на Роднике тянуло и тут не тупит. А по твоим наблюдениям как налив у Шелла?

хз, у меня по городу - меньше 11 не выходит. двиг 1,8, 100 лошадок

Скажу сразу, что такой расход при среднем стиле езды, не плетусь последним, тупарей обгоняю конечно, но и не кручу до 6000.

Та ты знаешь, в тягле разницы неувидел, нормально и на Роднике тянуло и тут не тупит. А по твоим наблюдениям как налив у Шелла?
На московском никогд ане замчал никакого недолива, а вот тягло на порядок лучше становилось.

На московском никогд ане замчал никакого недолива, а вот тягло на порядок лучше становилось.

Тоже заправился на Московском )) у меня стоит вариатор, может поэтому не замечаю разницы в тягле :confused: хотя прошлым летом после родника залил на БРСМ - машина полетела, я прихуел прямо:D но больше такого не повторялось с БРСМ и расход ****утый у них, для меня во всяком случае

задулся на окружной на брсме, со скидками вышло по 10,50, с родником разницы не заметил по тяге

позже может попробую таки на шелле, интересно будет ли разница)

А вот с ВОГом как-то не сложилось, видать на наливе наебуют, несколько раз пробовал заправляться возле Локомотива, расход рос по сравнению с тем-же Родником
Может я ошибаюсь, но возле Локо заправляет Экспогаз, рядом с заправкой Вог не?

ехал мимо ВОГа на тракторах, висит плакатит - скидка 1 грн, цена на газ 11,59
никто не знает какие условия?

вот нашел
З 20 березня по 20 травня 2015 при купівлі бензину та дизельного пального на суму від 300 грн в мережі автозаправних комплексів WOG кожен учасник програми лояльності «ПРАЙД» отримає 1 грн бонусами за кожен літр на свою картку.

А паспорта качества на ГАз кто-то смотрит? Там должен быть указан состав пропан-бутана в процентах. Чем меньше бутана, тем дешевле газ и выше расход.

Чем меньше бутана, тем дешевле газ и выше расход.
мне кажется вы что-то путаете, чем больше бутана тем меньше расход. Когда родник завез зимний газ 90% пропана, на нем ехать было невозможно, машину тупая страшно была. У бутана один недостаток - сжижается уже при минус 2 градусах, чтоб можно было ездить зимой разбавляют пропаном, у которого температура сжижение за -40.
Летом больше бутана и меньший расход газа.

ну газ не дешевле, пропан дороже бутана, зимние смеси очень дороги. Пропан на Украине не делается насколько я знаю.

ну газ не дешевле, пропан дороже бутана, зимние смеси очень дороги. Пропан на Украине не делается насколько я знаю.
Ошибаетесь. Пропан-бутан и их родственники (пропилен, метан, октан, изобутан и пр.) производятся на каждом заводе, перерабатывающем нефть. В Украине их есть. Далее, цена каждого из этих компонентов на опте, пропорциональна их теплотворной способности. Грубо говоря, покупателю интересны калории, а не килограмы/литры. С легких фракций (пропана) калорий сильно меньше чем с тяжелых (бутана).

я основываюсь на высказываниях собственика Родника на их сайте, зимой он рассказывал как дорого они купили импортный пропан для морозов, но морозов не состоялось, разбавляли после жалоб водителей отечественным кременчужским бутаном

заправился сегодня на бесте ( та что на пушкинской) - газ гавно , машина тупить стала....зато по 11

А де ж твой газ с карты Родника по 7?

ещё 950 литров в наличии...просто газ закончился прямо возле беста. кстати на родниковском газу щас у меня расход 13 литров . мотор 2 литра МКПП 4wd

Назад
Зверху Знизу