Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

их там два
Не виду смысла менять фильтр,если есть возможность продуть его сжатым воздухом.Даже если он уже набит хренью и пихло работает норм-значит у него есть пропускная способность ИМХО

Останнє редагування:
по теме:
F7XH0_tOyDc.jpg

фильтр редуктора.
угадайте какой пробег?

На последнем ТО фильтр был забит наглухо, грешил на заправки. Как оказалось позднее он забивается через несколько сотен километров после замены. После снятия из баллона вытрусили с пол литра всякой срани.
Понаблюдаем...

почти 1500 с лихуем
вопрос: КАК??!!!111
у меня на компрессоре который работает в пыльном гараже уже года 3 - фоздушные фильра намного чище

тоже приемлемый ответ:ги:

потомучто цену не опускают. у них дожно быть 10,7-10.9

Ну тут скорее всего, из-за медной магистрали. Завтра заезжай у гости :), я завтра с 10 утра буду бодрствовать, так шо жду

Ну тут скорее всего, из-за медной магистрали. Завтра заезжай у гости :), я завтра с 10 утра буду бодрствовать, так шо жду

у меня тоже от новой меди первый фильтр ******ся быстро

Тока вот в 6 заправлял на роднике который московский \ академика 11.30

ехал с аймакса вот тока 3 часа назад. так что врядли что то поменялось

А что Прадо 2,7 ещё и нормально едет?
Уж оочень неторопливо на бензе он разгоняется, а на газе :confused:

Это же не спорт кар, что бы гонять на нем. Езжу в городе 79 км\ч. А по грязи едет и очень неплохо. По поводу тягла на газе и бензине, разницы нет никакой. Едет абсолютно одинаково. ГБО у меня Prins какое-то, 1300 баксов обошлось, установщики говорили, что машина хуже чем на бензине ехать не будет после установки ГБО. Не наебали.
Сегодня заправлялся до полного, по пробегу получилось, что расход 15 литров по городу. Для почти трехтонного авто думаю, что норм.

заправился на угв по 11 днем, едет норм :)

Родник 11.40 пошёл в верх

Родник 11.40 пошёл в верх

комбинаторы, они не могут так спокойно отказаться от конской прибыли в 5 гривен на литре! набрали дешевого газа еще хер знает когда, а потом через 3 дня когда новые торги взлетели за 21000 за тонну взвентили цены, вот типа выж видели цены на опте.

Интересно что будет после 24 марта, по какой цене накупят газа.

комбинаторы, они не могут так спокойно отказаться от конской прибыли в 5 гривен на литре!
Еще один паникер :-)
Вы на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заходите хоть иногда?

Назад
Зверху Знизу