Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В штатах, дома которые отапливаются пропаном, имеют баллоны по 500 литров, интересно, если бы с таким приехать на мелкий опт, продали бы по 7 гривен?

как я понимаю мелкий опт - это газовоз, 500-600 л не катит

пффф.. куда потом те бонусы девать?

Программа «Прайд» позволяет накапливать бонусы на карточку при каждой покупке на АЗС WOG. Накопленные бонусы обмениваются на то, что Вам необходимо - топливо или товары в магазинах на АЗС.

Вы можете обменять накопленные бонусы на топливо, товары из ассортимента магазина или продукцию fast-food на АЗС WOG, руководствуясь соотношением 100 бонусов = 1 грн. (Под обменом подразумевается покупка по символической цене, которая составляет 1 коп за единицу товара / продукции. Для осуществления обмена обратитесь к оператору АЗС и предоставьте карту «Прайд».

на сайте родника 11.9 (днем лил по 12.2 на масельского )

если до пятницы бакс не откатится до 22 на межбанке - все в очередь на УГВ))

Пол часа назад у них на сайте ещё было 12.20 что-ли.
Опускают потихоньку.

А Харьковский ВОГ не наебывает на газе? А то в Запорожье славилась их заправка))

В прошлом или позапрошлом году, как раз после твоей оды ВОГу здесь, я поехал в отпуск, после чего сделал вывод, что ВОГ в Запорожье - ******ы, а ВОГ в Мелитополе - рваные ******ы. После этого я поставил ВОГ в один ******ный ряд с маршалом:D

А сколько километров между Запорожьем и Мелитополем? Ты что - мелкими перебежками по 10 литров дозаправлялся ? крохобор какой-то... Как такому верить ? ))

Запорожский ВОГ этим славился Мне в еще непустой(!) баллон залили столько сколько мне ну вобще никогда в жизни не влазило даже в пустой. Единственный раз когда я явно увидел подъеб. Я им это еще сказал, а они развели руками. Ну я и поехал - шо с них возьмешь)))
Скільки їздив - ні разу в Запоріжжі та Васильовці не заливали повний бак - тільки фіксований літраж, мов, їм забороняє керівництво лити " до повного"

А сколько километров между Запорожьем и Мелитополем? Ты что - мелкими перебежками по 10 литров дозаправлялся ? крохобор какой-то... Как такому верить ? ))

Нет, одну заправку я посетил по пути туда, а вторую - по пути обратно. Специально стремился заправиться в этой сети, следуя рекомендации уважаемого автохоббита. Уж не помню все детали, но первый раз я насторожился, а второй раз возмутился. Этого хватило, чтобы больше с этим брендом не связываться, без выяснений и огласки. Доселе нигде этого и не озвучивал, а сейчас вот пришлось к слову. После того случая при поездках на юг выбрал другой бренд, на который нареканий нет. Ну а при поездках по Харьковской области заправляюсь традиционно только на Роднике.

Б сеть 11-70
Род 11-90

укрнафта песочин 11.30
брсм песочин 11.59

хочу забрать назад свои слова по поводу объеба на БРСМе...
не знаю как но последний раз мне вдули 40 литров вместо обычных 32-33 литров.
Я после маленького скандала засек пробег - итог, не наебали! По киллометрам проехал больше.
Вот объясните мне - как они это сделали?)

ну залили то не 40, потому как отстрелило бы как всегда на честных 33 литрах ;) а заплатил за 40, а проехал как всегда на полном 33 :D не?

хочу забрать назад свои слова по поводу объеба на БРСМе...
не знаю как но последний раз мне вдули 40 литров вместо обычных 32-33 литров.
Я после маленького скандала засек пробег - итог, не наебали! По киллометрам проехал больше.
Вот объясните мне - как они это сделали?)

У меня больший пробег только от того, что езжу на короткие дистанции с прогревом, когда палитса бензин. Безостановочные поездки на газу зачастую удивляют своей прожорливостью.

Ну а то что 40 литров - колонка, смесь газа, температура.

Если решили посчитать, считайте все мелочи - СПБТ не вода.

ну залили то не 40, потому как отстрелило бы как всегда на честных 33 литрах ;) а заплатил за 40, а проехал как всегда на полном 33 :D не?

не

обычно при заливке 32-33 литров я проезжаю 220-240 км.
в этот раз я проехал 318 км.
По грубым прикидкам обычный расход у меня 12-13 литров.

Колонка позже отсекает и таким образом больше наливает чем другие.
А какой вобще баллон?

подозреваю что 45 литров. Стандартный турецкий балон под запаску

У меня больший пробег только от того, что езжу на короткие дистанции с прогревом, когда палитса бензин. Безостановочные поездки на газу зачастую удивляют своей прожорливостью.

Ну а то что 40 литров - колонка, смесь газа, температура.

Если решили посчитать, считайте все мелочи - СПБТ не вода.

обнуляю счетчик всегда после заправки. Езжу практически по одинаковому маршруту
утром: дом-работа
вечером: работа-покататься по делам - дом

в машину утром сажусь уже прогретую и начинаю движение почти сразу на газу, т.е. пробегов на бензине минимум, только прогревы.

з.ы. машина авео, автомат

Назад
Зверху Знизу