В штатах, дома которые отапливаются пропаном, имеют баллоны по 500 литров, интересно, если бы с таким приехать на мелкий опт, продали бы по 7 гривен?
как я понимаю мелкий опт - это газовоз, 500-600 л не катит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В штатах, дома которые отапливаются пропаном, имеют баллоны по 500 литров, интересно, если бы с таким приехать на мелкий опт, продали бы по 7 гривен?
только по моей.
партнерская
а что это за карточка
пффф.. куда потом те бонусы девать?возвращают 7.5% на бонусный счет
пффф.. куда потом те бонусы девать?
Значит, заедь к ним, задуйся до полного и сыбись, не заплатива у меня [с расчетами] были
А Харьковский ВОГ не наебывает на газе? А то в Запорожье славилась их заправка))
Скільки їздив - ні разу в Запоріжжі та Васильовці не заливали повний бак - тільки фіксований літраж, мов, їм забороняє керівництво лити " до повного"Запорожский ВОГ этим славился Мне в еще непустой(!) баллон залили столько сколько мне ну вобще никогда в жизни не влазило даже в пустой. Единственный раз когда я явно увидел подъеб. Я им это еще сказал, а они развели руками. Ну я и поехал - шо с них возьмешь)))
хреново. у меня была vip так их отменили
А сколько километров между Запорожьем и Мелитополем? Ты что - мелкими перебежками по 10 литров дозаправлялся ? крохобор какой-то... Как такому верить ? ))
хочу забрать назад свои слова по поводу объеба на БРСМе...
не знаю как но последний раз мне вдули 40 литров вместо обычных 32-33 литров.
Я после маленького скандала засек пробег - итог, не наебали! По киллометрам проехал больше.
Вот объясните мне - как они это сделали?)
ну залили то не 40, потому как отстрелило бы как всегда на честных 33 литраха заплатил за 40, а проехал как всегда на полном 33
не?
Колонка позже отсекает и таким образом больше наливает чем другие.
А какой вобще баллон?
У меня больший пробег только от того, что езжу на короткие дистанции с прогревом, когда палитса бензин. Безостановочные поездки на газу зачастую удивляют своей прожорливостью.
Ну а то что 40 литров - колонка, смесь газа, температура.
Если решили посчитать, считайте все мелочи - СПБТ не вода.