Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

5 гривен на литре делают, жадины!

не, не - жадины не то слово, ведь 7,02 за литр - мелко оптовая цена, для мелких АЗС, Родник же и прочие достаточно крупные сети берут исчо дешевле

По правой стороне через 0,5км после поворота на Сан.Рощу, перед крутым подъемом.
зы. На карту ткнуть не умею
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так этож УГВ

я так понял здесь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цуко, даже у родника опт по 15500грн уже, а цена еле ползет вниз по 5-15 коп..

Вчера на Маршале заправился на Клочках, недолив.

Б сеть 11.80
Род ник 12.20

Нет на них Бени святого, который смело каждый день на 0,5-1 грн. бенз опускал. :D

боже... эту заправку цыгане держат. она никоем образом к тнк не относится.

Открою тебе тайну: к ТНК не относится ни одна заправка в Украине;)
А с этой сетью я работал, поставлял туда сопутствующие товары. С учредителями лично не знаком, общался с менеджерами. Цыгане там, ****ы или евреи - мне всё равно, вполне порядочная контора, с расчетами проблем не было. Не рекламирую и никому ничего не навязываю, просто говорю то, что знаю.

к ТНК не относится ни одна заправка в Украине
нене. ты не прав. есть заправки по харькову (3шт) - это компания ТНК украина, а все остальные - фопы.

с расчетами проблем не было.
а у меня были

Cегодня на бдсм на стелле 12.19, со скидкой примерно должно получиться 11.46...
Как считал: вчера задулся на Пешкова- на стелле 12.39, в чеке 11.66....
Если -20коп. на стелле значит и в чеке соответственно тоже.

Всегда интересовал вопрос: Почему у некоторых заправок на стелле одна цена, а на колонке ниже на 20-50 коп.? Такое встречаю только в Харькове.

В штатах, дома которые отапливаются пропаном, имеют баллоны по 500 литров, интересно, если бы с таким приехать на мелкий опт, продали бы по 7 гривен?

а шо за заправка на пушкинский там где раньше гонге были возле кладбища(не леон, глубже). позвонил тока шо батя и сказал что там газ по 11.

хз, там брат льет газ, говорит нормально

и реально так дешево?
может там 11,90 а батя увидел только первые цифры
пы.сы

холостой так и не выставил нифуя:(

ща звякну уточню, он вчера заливался кажись

если хо, подъезжай, по колдуем вместе:)

да во-первых неудобно тебя отвлекать
во-вторых почему то отца вещи в моих руках всегда ломаются)))). поэтому я без него его машину трогать не хочу

значит подъезжайте вместе :D, та че там отвлекать, созвонились договорились и вперед

Назад
Зверху Знизу