Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Лично я уже давно не заморачиваюсь на налив или расход - заливаюсь и езжу, езжу и заливаюсь. Просто вижу что +/- расход адекватен и хорошо. *** оно надо это всё.
Вот! В моем понимании расход адекватен, если я залил 10 литров газа и проезжаю на нем 100-110 км, если меньше я начинаю нервничать.

Бывает при педали в пол переключится на бенз по недостаточному давлению, потом вручную обратно на газ переключаешь и можно еще ездить и ездить.

Когда у мну был засраный фильтр паровой фазы, случалось спонтанное переключение на бенз на трассе, включал вручную газ и ехал дальше. Особливо такое случалось когда надо было обогнать и добавлял газку.
Но вот поменял фильтр и был удивлен моментом окончания газа в баллоне, запищало о переходе на бенз, я его назад на газ и ... ни фига, даже при небольшом газе ехать отказалось, хотя обычно я еще 1-2 км ехал сильно не давя на газ.. Вот вам критерий замены фильтра ))

даже при небольшом газе ехать отказалось, хотя обычно я еще 1-2 км ехал сильно не давя на газ.. Вот вам критерий замены фильтра ))
как понял что небольшой газ? (стрелка на баллоне не показатель, имеет погрешность 2-3 литра)

Думаю что при чистом фильтре газ вырабатывался максимально, а на засраном фильтре газ не мог продавить фильтр (поэтому в баке еще газ оставался) т.к. давления было маловато и электроника переводила работу на бензин.

Так что не морочте себе и другим голову и не рассказывайте что где мало наливается, а где-то большой расход получается. Это всё не так (в большинстве случаев)
Есть знакомый. С 200-т литровым баком в кузове "бюджетного" пикапа.
Вот у него туда ровно 175л уложить можно.
А так, как наёб настроен на бак легковушки, то у него вылазит это гораздо лучше.
И 185 и 190 лили ему на брсм-е, пока он не понял полезный объем своего бака.

как понял что небольшой газ?
езда без ускорения, с постоянной скоростью - это имел ввиду

Думаю что при чистом фильтре газ вырабатывался максимально, а на засраном фильтре газ не мог продавить фильтр (поэтому в баке еще газ оставался) т.к. давления было маловато и электроника переводила работу на бензин.
именно это я и имел ввиду

однако наблюдается резкое падение мелкого опта - 15500 за тонну (8,44 за л), еще не давно было 17 с копейками

Останнє редагування:
А так, как наёб настроен на бак легковушки, то у него вылазит это гораздо лучше.
Твой товарищ понимает со второго раза.

Ну опять таки наливать можно по-разному (в разумных пределах), а проезжает при этом сколько?
Ему так заправляли пару месяцев. А потом он на родник другую заправку заехал, а там х-раз подряд только 175 лезло. А пробег как был 600 миль на полном баке, та и остался.

Так вот можно считать что газ закончился, а у тебя там еще литра два колыхается. А можно еще выкатать и считать что газ закончился когда в баллоне действительно уже почти ничего нет.
Чтобы слить осадок я однажды снимал баллон, предварительно использовал весь газ (на холостых на газ уже не переключался). Из баллона вылился 1 литр может меньше неопознанной жижи. Склоняюсь к мысли, что в моем авто "нет газа" -это когда на дне баллона остался 1 литр осадка. Исходя из этого я и определяю расход на своем авто. В других авто возможно все иначе, хз.

А потом он на родник другую заправку заехал, а там х-раз подряд только 175 лезло. А пробег как был 600 миль на полном баке, та и остался.
у него расход 5,52 литра на 100 км? офигенчик! ничессе пикап!

600миль*1,61км=966км/175л = 5,52л

Ему так заправляли пару месяцев. А потом он на родник другую заправку заехал, а там х-раз подряд только 175 лезло. А пробег как был 600 миль на полном баке, та и остался.
Расход в 18 литров для штатовского пикапа слабенький.

Если учесть что наливать должны 85% от объема, то и 175 много. Заправкам выгодно налить как можно больше, наплевав на безопасность

Мне что на роднике что на брсм в 43 литровый баллон пока заливали 37-38 литров, не больше

В ходе очередного аукциона по реализации сжиженного газа СП «Полтавская газонефтяная компания» цена ресурса выросла на 1 200 грн/т относительно стартовой – до 13 200 грн/т. В то же время эта цена ниже стоимости СПБТ на последнем аукционе на 4 800 грн/т.

В ходе очередного аукциона по реализации сжиженного газа СП «Полтавская газонефтяная компания» цена ресурса выросла на 1 200 грн/т относительно стартовой – до 13 200 грн/т. В то же время эта цена ниже стоимости СПБТ на последнем аукционе на 4 800 грн/т.

13200 это 7.02 за литр:rolleyes:

Докладываю обстановку о стеллах от Баварии до Мерефы по состоянию на сегодняшний вечер.

1. Укрнафта Песочин - 11,80.
2. ОВИС на Окружной, поворот на Березовку - 12.10.
3. ТНК напротив метановой заправки (внимание!) - 11,50!:клас:
Кстати сказать, знаю эту заправку, ранее неоднократно заправлялся газом и
бензином, только позитив. Это АЗС из той же сети, что и возле Роста на Клочковской.
4. Б-сеть в Высоком - 12,25.
5. Самолёт - 12,09.
6. Прочие заправки до Мерефы - 12.10.

зы. Нигде не заправился, храню верность сети, отсутствующей в списке:ги:

С такими темпами бенз вернется на 17-18, а газ так и будут по 12 лить.
+1
газ дешеветь и не думает. минимум што будет - 11 (я так дуаю)
маршрутки 5,50. мне в офис доехать - 11грн (2 маршрутки), или тот же литр газа.. газ ниже 10 не может упасть ибо прийдется снижать стоимость проезда - а такого еще никогда не было

grabezh-programmy-preyskurant-pesochnitsa-1054395.gif

храню верность сети, отсутствующей в списке
маршал шоле?

ТНК напротив метановой заправки (внимание!) - 11,50!
ткни в карту. завтра там буду ехать

Назад
Зверху Знизу