Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
15 000 на лоске парили. мне в 11 обошлось (ставил сам)я максимум что слышал - народ по 9к платил за гбо4
так ты посмотри какой курс щас, и тогда когда бакс по 43 счиатливот пример цен
я слышал за 24000грн на авео чувак ставил, я так понял через салон
***** какая то ,вот пример цен на оборудование⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Труба Ø6 (5 м.) / Ø8 (1,5 м.) медь - отстой, мне уже два года назад пластик поставили. Из-за меди фильтры забиваются окислами меди
Окисление происходит не только воздухомОкислом меди?
Окись происходит при участии кислорода, а много ее в LPG?
я максимум что слышал - народ по 9к платил за гбо4
***** какая то ,вот пример цен на оборудование⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сама трубка медная стоит дороже чем пластиковая, но на пластик дорогие соедиеия-фитинг, в круг пластик выходит дороже чем медь
вот радость тем кто щас газ в панике понаставлял за 15к - 20к када бенз был по 26 а газ по 8![]()
Тим часом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тим часом:
Тим часом:
В моем посте первая фотография - их СТО.А как ты определил что было сделано, а чего не сделали? Или ты рядом с капотом стоял? Вроде я наслышан что не пускают хозяев смотреть как над машинами изгаляются?
Шото не меняеццо нифига цена (((
Завтро аукцион, посотрим.
Другу на Passat CC загадали 900 Euro.
С такими ценами на бенз, долго они распродаваться будут. дятлЫ.Аукцион не поможет
Они же нахапались дорогого газа по 20тыс.грн/тонна - надо же распродать под 0.
+ еще и заработать