Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

15 лет юзания газированных машин привели меня к одному выводу - на каждые 1000 км пробега на газе проезжаю 30 км на бензине.
Плюсую.
У мя стаж юзания газированных авто 10 лет, и всегда чередую газ-бензин.
Есть у меня несколько грузовичков на газу. Вот те машинки где водители чередуют газ-бензин на капремонт головы двигателя заезжают 1 раз на 300тыщ км, а вот водители-*****ы которые тырят бензин, и катают только на газу, заезжают через 80-100 тыщ км. Клапана прогорают аж бегом, и свечки кстати на помойку через 5 тыщ км.
Вот такая статистика для меня самый главный показатель, поэтому после пробега на газу (450-500км), обязательно катаю и на бензе (обычно 10-15литров). Свое мнение никому не навязываю.

А на Шелле 12-55!!!
На московском стоит 1 машина на Шелле дуется, через дорогу на БДСМе на все колонки по 2-3 машины за газом по 12-49...:рл::рл::рл:

А на Шелле 12-55!!!
На московском стоит 1 машина на Шелле дуется, через дорогу на БДСМе на все колонки по 2-3 машины за газом по 12-49...:рл::рл::рл:

На брсм скидка до полного по карте 68 копеек.
Вог вообще торгует 13 грн

А на Шелле 12-55!!!
:пиво: реально сегодня тоже там проезжал и обратил внимание... красавцы, что на Шелле выровнялись.

на маршале 12,25 но по факту задувают по 12.05. не знаю шо за фигня. второй раз уже

Б-сеть вчера 12-00 на грековской, хотя на стойке светится 12-15. Родник в интернете светит 12-50, опт по 17000/тонна. Может и не будет пока дальнейшего подешевения? Откуда вообще цену опта на споте смотрите? Дайте ссылочку плз

Та ну я за 15 грн разницы на полном баке хрен даже посмотрю на другую заправку вместо шелла....там 6а пару литров (25грн) наебут, там расход на 0.5-1.5 больше, там машина чихает - нуиво ***. Хочу докатать пару литров на бдсмовском остатке и задуть полный шелла. И кайфовать)

на маршале 12,25 но по факту задувают по 12.05. не знаю шо за фигня. второй раз уже
Да, я тоже на Маршал теперь не ездок, хоть на Роднике и дороже, но заливают по-чесноку, а там на литран другой смухлюют, глядишь, на одной заправке потерял 25 гривен.

Думав в мене параноя щодо Родніка, аж ні. Сьогодні директор просто аж лопавсявід злості, що набрав літрового гаманця, а розхід став з 13 літрів аж 16,5.
Так що тут так рекламують Шелл, що мабуть завтра спробую літрів 20 задути і глянути скільки накатаю

в 42 л баллон 43 литра.
мне 42 с чемто
я кстати погуглил - все зависит от отсекателя и поплавка.. в самом хуевом случае и 43л могут задуть - и не доебешься.
ненавижу маршал но как назло на УГВ очередь пездец, б-сеть вечно в **** и не попути, вог и прочие - дорого. один ****ый маршал и рядом и дешево..

пт по 17000/тонна. Может и не будет пока дальнейшего подешевения?
думаю шо не будет. какой смысл им себе доход урезать?

Моя заправка вчера. И нидайбох он станет по 9 завтра )))

attachment.webp

Вкладення

•  заправка.webp
    заправка.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
странно но на роднике в бак больше 25 не влазит( бак 34), а на укргаз добыче 28-29.......

На брсм скидка до полного по карте 68 копеек.

:D

Они до полного легко два баллона в один могут задуть!

странно но на роднике в бак больше 25 не влазит( бак 34), а на укргаз добыче 28-29.......

Так и есть, у меня бак 35, максимум влазит 25,5-26,5 на Роднике. На остальных до полного лучше не заправляться.

Они до полного легко два баллона в один могут задуть!
задул на днях до полного на акад. Павлова, влезло аналогично Роднику. Собираюсь полностью выездить и проверить расход

на воге 12,48. родник 12,35

укр газ выдобування на пролете 12 ровно. пора бы уже сбрасывать цену то...

Назад
Зверху Знизу