Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ну так тут же связь почти прямая, если этот бизнес строил человек с такими понятиями о бизнесе, то откуда там может быть борьба за качество, если вся философия бизнеса другая!?

Каждый день проезжая мимо брсм и видя там очереди машин от тазов до лехусов, ренжроверов и др. иномарок для меня является показателем качества. Просто так народ там бы не стоял. Цены на брсм на среднем уровне, так что дело тут не в цене.
Я брсм не защищаю, но пока не вижу у них ничего плохого.

Льюсь в б-сеть, вроде машинка тоже особо не кашляет. Какая разница то может быть в качестве газа, если все продаваны города закупаются из одного источника?

БРСМ контора приближенная к Эдуарду Ставицкому, на днях в статье про бензин писали, что порядка 40% "бодяжного" бензина торгуют

На ОККО тоже не зря ругаются, импорт теперь очень редкий. Спрашивается, какого буя такая цена?

Каждый день проезжая мимо брсм и видя там очереди машин от тазов до лехусов, ренжроверов и др. иномарок для меня является показателем качества. Просто так народ там бы не стоял. Цены на брсм на среднем уровне, так что дело тут не в цене.
Я брсм не защищаю, но пока не вижу у них ничего плохого.

а я на брсм не нападаю, просто попалась инфа, решил поделиться

а про толпу и очередь как показатель качества я бы поспорил :)
тем более, что качество проверить практически нет простого способа для каждого, чтобы не говорили, все *******

Родник 12.40 , Вог 13 с чем то

на овисовском газе расход вышел 9.. немае ниякойи ризныци. попробую б-сеть

А у меня так не бывает чтоб на той или иной заправке по-разному ехала - всегда одинаково:незнаю: Правда я в основном на Роднике.

За 3 дня дофига раз заправлялся?
часто или много

в основном на Роднике
далеко не показатель.Ща с газом какой то трабл.Свое гбо обслуживаю сам.Давненько такого гемора с газом не было.Пропорции газа нарушили да и всех дел ИМХО

А у меня так не бывает чтоб на той или иной заправке по-разному ехала - всегда одинаково:незнаю: Правда я в основном на Роднике.
так же, вот с бензином была разница, а с газом как то одинаково везде, хотя на самом УГ заправлятся еще не пробовал..

п.с. газ по 12-13, а бенз 19, вот радость тем кто щас газ в панике понаставлял за 15к - 20к када бенз был по 26 а газ по 8 :D

вот радость тем кто щас газ в панике понаставлял за 15к - 20к када бенз был по 26 а газ по 8
не факт что кто то еще поствил-очередя были мама не горюй.По любэ газ всегда дешевле

Назад
Зверху Знизу