Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто-то юзал проекты Кард Груп ?
Вроде интересно, но где-то кинут 100 пудов.
Банально - на курсе валют.
Где это? 25 бенз и 14 газ.Так уже между бензином разница 4 хривны.
Где это? 25 бенз и 14 газ.
Это было ответом на мою фразу:видимо, он имел в виду расхождение в цене на бензин на разных АЗС.
а потом еще говорят, что разница между бензином и газом даже в 4 гривни (как в былые времена), несущественна
блин, бенз уже 22грн, где газ по 11?
залил на брсм по 13,33, надоел че то родник
газ всегда был на треть дешевле от бенза, так оно и естьенз уже 22грн, где газ по 11?
Не всегда. Изначально он был дешевле на 50% от стоимости 76-го бензина, то есть 30 копеек бенз и 15 копеек газ, 93-й тогда был по 40 копеек. Так было достаточно долго, почти до начала 2000-х, а когда машин на газе стало больше, цена поползла вверх. Может я не совсем точно помню рубеж лет разницы на топливо, но где-то так, начало 00-х, потому что еще в 98м я заправлял полный бак 92го на 20 гривен или около того, а на 10ку задувался газом.газ всегда был на треть дешевле от бенза, так оно и есть
Да-да-да, сегодня проезжал возле Укргазвыдобування. В очереди стояли: иномарка какая-то, Лекс 470й и Максима, Газонов не видел..Там очередь восновном из газонов и газелей в балоны по 100 - 150 литров дуют, экономия сущевственная.
Бенз 95-й - 22.65 на АНП. У остальных 26.99. Газ на месте, Родник-13.70.
На окко и вог 95 й по 23.99. Какие 26,99?
У меня овис возле дома, там 26-99, 23-99 то 95Е.
и я о том же! пропан-бутан льют, а не дуюттак газ в ***кой фазе в баллоне.. можно сказать что залили