Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

аляску
посмотрим что из этого выйдет
я был против он отец выбрал аляску потому что он на 35 ойро дешевле
б\у баллон 2000 грн
умом тронуться
я 31 января брал за 700

да уж цены космос :( а шо за форсунки взяли, по чем щас омвлы не вкугсе:)

ахуеть, вроде и бакс опуститли

коллектор сверлить не хочется (((
там ***** сложного. тем более если пластик.
я читал за проставки - у многих начались приколы на бензине при запуске в мороз

еще прикол:
поставили проставки как у меня
мотор как у меня только 1,6
появился провал когда трогаешься. хз че делать. я думаю может батя немного наклонил топливную рампу когда прикручивал. коллектор сверлить не хочется (((

вполне может быть, а ХХ ровный?

у многих начались приколы на бензине при запуске в мороз
Диме повезло)

там все от конструкции рампы и угла распыла форсунки зависит

та я вообще такую вещь узнал о этих баллонах что волосы становятся дыбом
как оказалось у типа у которого я брал уже второй комплект оборудования склад прямо возле м Киевская, возле интайма.
приехали к нему вечером за баллоном, разговорились.
с его слов в польше баллоны каждый промежуток времени должны проходит толи проверку толи еще какую то процедуру за которую надо платить, хитрые поляки конечно покупают новые баллоны. но за утилизацию старых надо платить и тут на выручку приходят голодные украинцы. но это еще не все. баллоны приходят с газом. со слов барыги иногда чуть ли не полный баллон. и они его благополучно докатывают методом перестановки баллонов. отакот. бизнес по украински

:D:D:D:D

Мне бенднр прислал балон почти полный с газом, я то конечно рад, но на выдаче при распакове грузчик сказал "ну тупые ***ть":D

Вы лучше загадку разгадайте:)
13-50 укргазвыдобуд. Заправлялся в пятницу.
Сегодня опять до полного заправился. Вылез расход на 1,5 больше от родника. Что дало +10 грн. расхода на 100 км и нивелировало меньшую стоимость литра топлива:(.
Проверю настройку редуктора вечером... посмотрим-с...
Маршрут не менял. Редуктор настроен в норме.
На роднике расход 10. На укргазвыдобуд вылезло 12л после первой заправки на ней. Заправил на укргазвыдобуд второй раз полный баллон и прокатав около 200 км перед выходными решил на роднике заправиться, т.к. у него 13,53 со скидкой, а на укргазвыдобуд 13,5.
Теперь вопрос: Как я, судя по заправленному на роднике до полного(и судя по манометру на баллоне - перепроверил!!!!!), получил расход 7,2л со второй заправки укргазвыдобуд?

давно перешел с укргаз выдобування на родник. расход и налив в укргазе больше чем в роднике. это факт. поэтому родник в результате получается дешевле

и судя по манометру на баллоне
манометр? и сколько атмосфер показывает?
пс
у меня датчик уровня показывает ***ню, как не настраивай (его можно крутить)
+ поплавок я поставил ПО ходу движения и при торможении и разгоне он показывает разный уровень. надо повернуть баллон на 90" наверное

газом надышался?:D

Сегодня опять до полного заправился. Вылез расход на 1,5 больше от родника. Что дало +10 грн. расхода на 100 км и нивелировало меньшую стоимость литра топлива.
Вот с форума нарыл (склонен этому верить):
...Чем больше пропана тем лучше.Сейчас вообще стали продавать бутилен бутановую смесь. Пропана там нет почти совсем. Хотя стоимомсть газа для самих покупающих оптом организаций очень разная.Они получают прибыль , а нам дают все подряд. Что бы вас не обманули при заправке заправляйтесь на одной проверенной колонке. Самый дешевый неотстоянный газ(поэтому его и покупают), но и самый плохой. По технологи газ после изготовления должен отстоятся и сдренажироваться, а затем идти в продажу. На это времени нет в результате большого разбора, вот и идет газ с водичкой. Которая обычно замерзает зимой в самый неподходящий момент. На заправках газ водой не разбавляют. Для них это тоже беда ,так как могут замерзнуть трубы и у них. Поэтому не рекомендую заправляться во время слива цистерны или после него, так как вся гадость идет к вам в бак.
Счетчики газа те , что наподобие часов элементарно настраиваются на недолив, правда электронные настраиваются еще легче. Можно например взять оплату за полный бак, стоит человек, оператор на колонке и видит какой у вас бак в машине.Кто давно работает знает объем всех баков на глаз. Колонка не доливает , но это вы не заметите , так как в нужный момент ее отключит оператор на кассе, например кагда вам заправят 49 литров. Вот вас уже литра на 3 обманули. А вы потом не догадываетесь откуда у вас такой расход.
Теперь о возможностях. Можно ли в 50 литровый балон заправить ,скажем , 51 литр? Можно. Все идет от того , что продается сжиженный газ, замечу, не ***кий. Он имеет свойство изменять свой объем. Изначально система продажи газа в литрах не верна. Было бы правильным продавать его в кг, причем по разной цене (как 80,92,93,95,98 бензин) в зависимости от качества.Но этого не делают.Ведь выгоднее продавать , скажем 80 бензин по цене 98.Поэтому на практике вам легко могут заправить в 50 литровый балон 51 литр газа, и это , в принципе, не является обманом, но вот только взять оплату могут только за 50 литров. Простой пример: если зажигалку положить в холодильник, а потом на солнце, то объем газа в ней будет меняться, хотя он некуда не девается. Правильно было бы регулировать колонки под каждый газ, этого никто не делает. Газ можно подогреть, а потом очень выгодно его продать. Колонка покажет 50 литров, вы заплатите, а потом газ остынет и реально у вас в баке будет ,скажем, 46 литров.Но на момент продажи все чесно, тут не придерешься (а 4 литров у вас нет). Если бы газ продавали на вес, то ,скажем , на 20 кг газа разного качества вы проедите разное растояние.

Останнє редагування:
манометр? и сколько атмосфер показывает?
Я там давно уже нашкрябал метки на нем - полное-неполное. Так шта там всё норм. Сцуко. Хоть сегодня едь и заправляйся просто так, чтобы мозги это не ипало.

Поехал ремонтировать гбо,оказалось что отпал импульсный проводок который идет на ВВ провод.В итоге попал на 10 см изоленты.
Это тот ,что на провод свечки намотан?:)

Вброшус :)
Коллеги авутохоббиты, а вы никогда не думали что если напечатать слово ДТП в англицкой раскладке выйдет LNG - случайности случайны или ГБО зло?

Назад
Зверху Знизу