Цена 13,5грн за литр газа и 26 за литр бензина - вот та правда, которая колет мне глаза, рвёт душу и выедает мозг.
На самом деле очень здорово, если для тебя цена горючего не важна, а важен собственный комфорт в авто, свободный багажник и статус успешного господина. Что ж, как гласит народная мудрость, сытому голодного не понять. Я человек небогатый, взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею. Чтобы трое моих детей были сыты, одеты и учились в приличной школе, мне приходится днем работать торговцем, а потом еще до глубокой ночи и по выходным подрабатывать электриком. А жильё на свою большую семью я осилил купить лишь в дальнем селе, поэтому пробеги при поездках на работу в облцентр немалые. Таким образом, цена горючего ощутимо влияет на бюджет моей семьи. Если я не могу себе позволить приличный одеколон, какого черта я должен переплачивать за горючее? Мне плевать, как пахнет газ, которым я заправляю своё гнилое корыто и сколько места в багажнике занимает баллон - для инструмента и робы места хватает.