Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Цена 13,5грн за литр газа и 26 за литр бензина - вот та правда, которая колет мне глаза, рвёт душу и выедает мозг.
На самом деле очень здорово, если для тебя цена горючего не важна, а важен собственный комфорт в авто, свободный багажник и статус успешного господина. Что ж, как гласит народная мудрость, сытому голодного не понять. Я человек небогатый, взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею. Чтобы трое моих детей были сыты, одеты и учились в приличной школе, мне приходится днем работать торговцем, а потом еще до глубокой ночи и по выходным подрабатывать электриком. А жильё на свою большую семью я осилил купить лишь в дальнем селе, поэтому пробеги при поездках на работу в облцентр немалые. Таким образом, цена горючего ощутимо влияет на бюджет моей семьи. Если я не могу себе позволить приличный одеколон, какого черта я должен переплачивать за горючее? Мне плевать, как пахнет газ, которым я заправляю своё гнилое корыто и сколько места в багажнике занимает баллон - для инструмента и робы места хватает.
аж за душу взяло :клас::пиво:

Кстати бензиновый выхлоп сильней воняет, чем газовый. Газовый почти не слышно.
У карбюраторных тазов конечно воняет противнее.

Но я вобще-то серьезно - на газу нет противной вони.

Могу дать понюхать:ги:
xl88528.webp

я у твоего тазика неоднократно стоял, воняет как и все гбо-машины, не льсти себе Андрюха :D
:D:D:D

я у твоего тазика неоднократно стоял, воняет как и все гбо-машины, не льсти себе Андрюха :D

Когда в боксе работает на бензине - появляется противная вонь, на газу такого нету. Так что вонь газа это надуманный аргумент:незнаю:

Поставь себе ГБО и тебе сразу всё понравится. Я пока не встречал людей которые перейдя на газ были недовольными:D
Потому что едет так же, а бабок в 2 раза меньше тратишь. Остальное - всё ***ня;)

Сейчас установлен двухкамерный стеклопакет?
Честно говоря меня тоже такая идея посещала.

однокамерный.

если бы знал, что нам светит, то реализовал. ниче сложного. внутри ставится блок как открывающееся окно, только без петель. и чтобы проем был больше для возможности открыть окно летом. вставил зимой окно и провернул ручку - там же центральный замок - все плотненько закрылось. весной провернул ручку и вытащил. можно ручку не прикручивать. только отверстие под квадрат. все эстетично. но у меня проблема - внутри гипсокартон, поэтому откосы на краю не имеют жесткости. надо много переделывать. а щас окна еще и дорогие.

Назад
Зверху Знизу