Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

плюс! на га3у масло меньше 3асирается. я вот поменял сегодня, следующий ра3 планирую чере3 15тыщкм. буду смотреть в общем

на газу?слышал шо на газу щуп выпадает и масло песком засирается,думаешь не правда?

тратишь бабки и время на установку, на обслуживание, на всякие хлопки, настройки, траблы, ездишь на бомбе, жертвуешь обьемом багажника, разматываешь скрученный газ при заправках.
все ***ня, давай про скорые помощи :)

слышал шо на газу щуп выпадает и масло песком засирается
пи3деж и провокация. бе3 фото не верю:ги:

малой соком клаву 3алил. нема у меня половины цифр теперь. клава 2штуки щас коштуе. это 1ООл шмурдяка на б-сети

пи3деж и провокация. бе3 фото не верю:ги:

малой соком клаву 3алил. нема у меня половины цифр теперь. клава 2штуки щас коштуе. это 1ООл шмурдяка на б-сети
малой :клас: отакой пацан, падари ему малаток еще :D
я своему топор подарил, он мой тягал :ги:

не накаркай, а то ваще лавочку прикроют и плакали ваши 5оо л:D
пс
решил 3аехать на укргавыдобування на космической. ценник 13.5. и очередь машин 5. ну думаю шо делоть, стал. стою минут 15 очередь не движецца.. пошел глянуть - технична перерва. ***** чего лохи ждут? поехал на маршал там на стелле по 13.7 а в реале по 13.б почемуто. адул полный баллон.
ппс
кстати господа, ану подскажите - 3адули мне в баллон Ч2л. а у меня всего Ч3. раве такое воможно? слышал вроде как 39макс. наебуют таки с наливом?

***ть вчера задул на стольник (7,35 литров) хватило меньше чем 50 литров,а раньше было гуд

Ну потом посмотришь при случае.;)

Да это масло туда стоило 400 грн за литр а щас все тысчу, то не про нас:)

кстати господа, ану подскажите - 3адули мне в баллон Ч2л. а у меня всего Ч3. раве такое воможно? слышал вроде как 39макс. наебуют таки с наливом?

Так как баллон с поплавком, то отсекатель должен работать, по хорошему литров 38-39 максимум, но...

эх.. 3олотые были времена:D
щас ***ть с 3емли готов окурок подобрать:ги:
:іржач:

поехал на маршал там на стелле по 13.7 а в реале по 13.б почемуто. адул полный баллон.
ппс
про Маршал другого и не слышал :рл: я думал автохоббит про Маршал знает всё :увага:

Шо за хлопки я на пердеже уже штуку намотал и все гуд, даже сам накрутил расход 10 и едет отлично?

Назад
Зверху Знизу