Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Некоторые мои знакомые на меня смотрели косо
А некоторым из моих, от безвыходности довольствовались "клапана прогорят" , "*** нада", "воняет и взрываецца" и самое козырное "18 гривен разницы не так уж и много" :-)

А я вот только поставил ГБО и после бенза по 28 газ по14,7 вроде норм :)
Да,у всех вписан? Катаюсь пока так-никак не решусь съездить вписать.

Поставил 5-ое поколение в августе 14г. Ездил 5 раз в мск на завод, 1 раз в Польшу. Никого не интересует это. А в Латвии заставили указывать сколько бенза и газа заправлено при въезде в страну.
Вот так :)

*** непонятнА такая шняга-при курсе 25 газ был 7,50-8 гривен.Когда курс дошел до 40 газ подорожал до 14.Шас курс упал,бенз сегодня даже на сранном Окко стал дешевле,а газ остался все по 14

*** непонятнА такая шняга-при курсе 25 газ был 7,50-8 гривен.Когда курс дошел до 40 газ подорожал до 14.Шас курс упал,бенз сегодня даже на сранном Окко стал дешевле,а газ остался все по 14

видел, че написано

Переглянути вкладення 10129280

какие могут быть вопросы?

Останнє редагування:
А не поинтересовался у них зачем им сведения?

Они настолько тяжелые в общении, пи...ц, уже Европейцы а мы холопы с Украины.
По видимому контролируют поток топлива в страну, так как в раше газ 18-40 , а у них 0.56 евроцентов.
Вот так они беспокоиться о поступлениях в бюджет своей страны.

да шо там его вписывать - 350 грн делов...при наличии бумажек на гбо

А можно подробнее как при наличии акта установки и сертификата вписать газ заменой ТехПаспорта за 350 грн?

Любые оп-ции в ГАИ с заменой техпаспорта - от 1200 грн и выше.
Просто интересует вопрос-если старый техпаспорт 80-го года "книжка",как тогда выглядит процедура оформления

Никак, цен таких уже нет. Любые оп-ции в ГАИ с заменой техпаспорта - от 1200 грн и выше.

Как так?
Откуда инфа про "от 1200 грн и выше"?
По квитанциям вроде 266,33грн (перерегистрация авто с заменой техпаспорта+вписание ГБО, в МРЭО Песочина в субботу, 28 февраля)

Никак, цен таких уже нет. Любые оп-ции в ГАИ с заменой техпаспорта - от 1200 грн и выше.

Это бегунки расценки подняли?))))) ***** их слать. Официально всё осталось как было. Там самому делов на два часа и меньше трёхсот гривен

На б сети по 14,3 наливают хотя ценник 4,7.

***ть полез я сам порегулировать газ, такого напиздюрил, правильно я понимаю что винт на редукторе должен быть в среднем положении между нестабильностями работы по краям, а жадность газа на пару оборотов от той точки как машина начинает тупить?

***ть полез я сам порегулировать газ, такого напиздюрил, правильно я понимаю что винт на редукторе должен быть в среднем положении между нестабильностями работы по краям, а жадность газа на пару оборотов от той точки как машина начинает тупить?

где то так:D
это наверно у каждого было со вторым поколением,что накрутишь,а потом думаешь "***** я полез туда"

А почем нынче газ на АНП? Кто сегодня лил?

тыц

Назад
Зверху Знизу