Статус: Офлайн
Повідом.: 869
Повідом.: 869
Откуда инфа?Экстрасэнсы?Будет дешеветь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда инфа?Экстрасэнсы?Будет дешеветь.
Будет дешеветь.
Доллар падает, почти как когда был по 9 грн. газ и по 20 бенз.... Снижайте, ****!
Округлили бы уже - 10 газ, 20 бензи было бы счастье
![]()
Доллар падает, почти как когда был по 9 грн. газ и по 20 бенз.... Снижайте, ****!
Округлили бы уже - 10 газ, 20 бензи было бы счастье
![]()
Доллар падает, почти как когда был по 9 грн. газ и по 20 бенз.... Снижайте, ****!![]()
а ниче шо газ прыгнул явно не пропорционально скачку доллара, даже тому скачку, который продержался пару дней на черном рынке. ты забыл где живешь?
я живу в самой прекрасной стране на свете (европейской) и все остальные страны нам завидуют![]()
Парламент повысил ренту за природный газ с 20 до 70%
В понедельник, 2 марта, украинский парламент одобрил проект закона № 2213 о внесении изменений в статьи 165 и 252 Налогового кодекса Украины, согласно которому ставка рентной платы на газ увеличивается с 20% до 70%.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, соответствующий закон поддержал 291 народный депутат.
"Это позволит привлечь в государственный бюджет дополнительные доходы, которые будут направлены на прямую поддержку домохозяйств с низкими доходами, а также увеличит чистые доходы газодобывающих предприятий, которые будут использованы на дальнейшее развитие отрасли", - говорится в пояснительной записке к вышеупомянутому законопроекту. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парламент повысил ренту за природный газ с 20 до 70%
Интересно как это повлияет на стоимость конечной продукции?
Будет дешеветь.
Сильно вряд ли упадет...
А я вот только поставил ГБО и после бенза по 28 газ по14,7 вроде норм![]()
Тоже катаюсь с полтора месяца с не вписанымА я вот только поставил ГБО и после бенза по 28 газ по14,7 вроде норм
Да,у всех вписан? Катаюсь пока так-никак не решусь съездить вписать.